Бакинский аэропорт в ближайшие часы отправит несколько авиарейсов Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Международный аэропорт Гейдар Алиев после задержки и отмены десятка рейсов постепенно налаживает отправку и прием самолетов, сказали в пятницу Trend в аэропорту. Международный аэропорт Гейдар Алиев после задержки и отмены десятка рейсов постепенно налаживает отправку и прием самолетов, сказали в пятницу Trend в аэропорту. В частности, как сказали в аэропорту, идет регистрация таких рейсов как Баку-Лондон, Баку-Стамбул, Баку-Нахчыван, Баку-Дубай, Баку-Москва. Завершена регистрация на рейсы Баку-Алматы, Баку-Стамбул, Баку-Дубай. Как сказали в аэропорту, сегодня в столицу прибыли самолеты по рейсам Киев-Баку, Санкт-Петербург-Баку, Алматы-Баку, Стамбул-Баку, Дубай-Баку. Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аэропорт, Самолёт, БАК, Министерство, Бакудубай

Бакинский аэропорт в ближайшие часы отправит несколько авиарейсов

Бакинский аэропорт в ближайшие часы отправит несколько авиарейсовАзербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Международный аэропорт Гейдар Алиев после задержки и отмены десятка рейсов постепенно налаживает отправку и прием самолетов, сказали в пятницу Trend в аэропорту.

Международный аэропорт Гейдар Алиев после задержки и отмены десятка рейсов постепенно налаживает отправку и прием самолетов, сказали в пятницу Trend в аэропорту.

В частности, как сказали в аэропорту, идет регистрация таких рейсов как Баку-Лондон, Баку-Стамбул, Баку-Нахчыван, Баку-Дубай, Баку-Москва.

Завершена регистрация на рейсы Баку-Алматы, Баку-Стамбул, Баку-Дубай.

Как сказали в аэропорту, сегодня в столицу прибыли самолеты по рейсам Киев-Баку, Санкт-Петербург-Баку, Алматы-Баку, Стамбул-Баку, Дубай-Баку.

Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сильные морозы обрушатся на центр России в ближайшие часы
В ближайшие часы центр России начнет бросать в холод. Резкое понижение температуры затронет несколько регионов. Из Европы надвигается атмосферный фронт.


  • Аэропорт,
  • Самолёт,
  • БАК,
  • Министерство,
  • Бакудубай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.