Президент Азербайджана встретился с главой МИД Австралии Президент Азербайджана Ильхам Алиев 3 февраля встретился с министром иностранных дел Австралии Кевином Раддом. На встрече министр иностранных дел Австралии Кевин Радд отметил, что его страна заинтересована в развитии связей с Азербайджаном в различных областях, выразил удовлетворение избранием Азербайджана членом… Президент Азербайджана Ильхам Алиев 3 февраля встретился с министром иностранных дел Австралии Кевином Раддом. На встрече министр иностранных дел Австралии Кевин Радд отметил, что его страна заинтересована в развитии связей с Азербайджаном в различных областях, выразил удовлетворение избранием Азербайджана членом Совета Безопасности ООН. Президент Ильхам Алиев сказал, что избрание Азербайджана членом Совета Безопасности ООН является примером поддержки нашей страны большинством государств мира. Глава государства выразил уверенность в том, что связи будут расширяться и дальше. На встрече состоялся обмен мнениями о двусторонних отношениях, армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Австралия, Президент, Встреча, ВЫИЛ

Президент Азербайджана встретился с главой МИД Австралии

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 3 февраля встретился с министром иностранных дел Австралии Кевином Раддом. На встрече министр иностранных дел Австралии Кевин Радд отметил, что его страна заинтересована в развитии связей с Азербайджаном в различных областях, выразил удовлетворение избранием Азербайджана членом…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 3 февраля встретился с министром иностранных дел Австралии Кевином Раддом.

На встрече министр иностранных дел Австралии Кевин Радд отметил, что его страна заинтересована в развитии связей с Азербайджаном в различных областях, выразил удовлетворение избранием Азербайджана членом Совета Безопасности ООН.

Президент Ильхам Алиев сказал, что избрание Азербайджана членом Совета Безопасности ООН является примером поддержки нашей страны большинством государств мира.

Глава государства выразил уверенность в том, что связи будут расширяться и дальше.

На встрече состоялся обмен мнениями о двусторонних отношениях, армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Помощник Президента Азербайджана встретился с главой МИД Турции
БАКУ /Trend/ — По поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева помощник по общественно-политическим вопросам Президента Али Гасанов находится с визитом в Турции, сообщает в понедельник АЗЕРТАДЖ.


  • Азербайджан,
  • Австралия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.