Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…

Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…Мэр Еревана Тарон Маргарян принял 3 февраля посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Маргарян отметил, что Ереван и Тбилиси имеют широкие возможности для развития партнерских отношений в сфере культуры, образования, туризма.

Он также указал на важность обмена опытом в сфере органов местного самоуправления.

В свою очередь посол Грузии заверил, что сделает все возможное для оказания содействия совместным программам между столицами двух стран.

Источник: www.regnum.ru

Себастьян Курц: Существует хорошая возможность для развития экономических отношений между Арменией и Австрией
«Мой визит в Армению преследует 3 основные цели. Я считаю, что здесь сложилась очень напряженная политическая ситуация, которая требует от Евросоюза определенной мобильности», – заявил министр иностранных дел Австрии Себастьян…

Армения и Болгария имеют хорошую основу для развития отношений — президент
Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными. Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют...

Азербайджан и Бельгия имеют хороший потенциалом для укрепления сотрудничества в различных сферах — президент Алиев
Баку и Брюссель обладают хорошим потенциалом для укрепления связей сотрудничества в различных сферах, убежден президент Азербайджана Ильхам Алиев. «Связи между Азербайджаном и Бельгией успешно развиваются и вызывают удовлетворение.

Ереван и Минск создадут рабочие группы для развития сотрудничества в сфере медицины
ЕРЕВАН, 3 февраля. /АРКА/. Армения и Беларусь создадут специализированные рабочие группы для развития сотрудничества в сфере медицины, сообщает пресс-служба Минздрава Армении по итогам состоявшейся в Минске встречи главы ведомства Армена…


  • Сфера,
  • Маргарян,
  • Грузия,
  • Ереван,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: