Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений… Мэр Еревана Тарон Маргарян принял 3 февраля посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Маргарян отметил, что Ереван и Тбилиси имеют широкие возможности для развития партнерских отношений в сфере культуры, образования, туризма. Он также указал на важность обмена опытом в сфере органов местного самоуправления. В свою очередь посол Грузии заверил, что сделает все возможное для оказания содействия совместным программам между столицами двух стран. Источник: www.regnum.ru Сфера, Маргарян, Грузия, Ереван, Очередь

Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…

Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…Мэр Еревана Тарон Маргарян принял 3 февраля посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Маргарян отметил, что Ереван и Тбилиси имеют широкие возможности для развития партнерских отношений в сфере культуры, образования, туризма.

Он также указал на важность обмена опытом в сфере органов местного самоуправления.

В свою очередь посол Грузии заверил, что сделает все возможное для оказания содействия совместным программам между столицами двух стран.

Источник: www.regnum.ru

Себастьян Курц: Существует хорошая возможность для развития экономических отношений между Арменией и Австрией
«Мой визит в Армению преследует 3 основные цели. Я считаю, что здесь сложилась очень напряженная политическая ситуация, которая требует от Евросоюза определенной мобильности», – заявил министр иностранных дел Австрии Себастьян…


  • Сфера,
  • Маргарян,
  • Грузия,
  • Ереван,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.