Глава «Наследия» предлагает президенту страны встретиться с представителями Дашнакцутюн… Раффи Ованнисян предлагает президенту Армении переход к 100 процентной пропорциональной системе выборов. Об этом глава «Наследия» заявил на пресс-конференции 3 февраля. Он также приветствовал запоздалое объединение политических сил вокруг проблемы перехода к 100 процентной пропорциональной системе. «Все те, кто считают себя слишком интеллигентным для того, чтобы идти на выборы, не хотят лишний раз унижаться или разочароваться, у кого просто нет настроения голосовать, и они хотят игнорировать выборы, все эти люди на предстоящих выборах в парламент механически отдадут свои голоса властям», — заявил на пресс-конференции 3 февраля руководитель парламентской фракции Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Ваан Ованисян, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам депутата, власти имеют дополнительные силовые, «воровские» механизмы для того, чтобы диктовать гражданам, «в какой автобус для них безопасно садиться», чтобы обеспечить свое «светлое будущее». «Следовательно, все те, кто из благородных побуждений решат не участвовать в выборах, позволят 20 пассажирам этого автобуса проголосовать вместо 60 человек. А те, кто не поленятся, пойдут пешком и проголосуют за ту силу, которую поддерживают, определят будущее Армении», — сказал представитель АРФД. Говоря о том, на каких основаниях правящая Республиканская партия уже уверенно заявляет о своей предстоящей победе, депутата отметил: «Вы не знакомы с приключениями пылесоса? Так вот, у них пылесос мощнее». При этом Ованисян отметил, что любая политическая сила стремится к большинству в парламенте, в том числе «Дашнакцутюн», но в одиночку, или с союзниками — это отдельный вопрос: «Мы хотим, чтобы произошла смена власти, а это возможно только тогда, когда оппозиция сможет принимать решения в парламенте с учетом имеющихся голосов». Источник: www.regnum.ru Выбор, Ованисян, Депутат, Парламент, Власть

Глава «Наследия» предлагает президенту страны встретиться с представителями Дашнакцутюн…

Глава «Наследия» предлагает президенту страны встретиться с представителями Дашнакцутюн…Раффи Ованнисян предлагает президенту Армении переход к 100 процентной пропорциональной системе выборов. Об этом глава «Наследия» заявил на пресс-конференции 3 февраля. Он также приветствовал запоздалое объединение политических сил вокруг проблемы перехода к 100 процентной пропорциональной системе.

«Все те, кто считают себя слишком интеллигентным для того, чтобы идти на выборы, не хотят лишний раз унижаться или разочароваться, у кого просто нет настроения голосовать, и они хотят игнорировать выборы, все эти люди на предстоящих выборах в парламент механически отдадут свои голоса властям», — заявил на пресс-конференции 3 февраля руководитель парламентской фракции Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Ваан Ованисян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам депутата, власти имеют дополнительные силовые, «воровские» механизмы для того, чтобы диктовать гражданам, «в какой автобус для них безопасно садиться», чтобы обеспечить свое «светлое будущее». «Следовательно, все те, кто из благородных побуждений решат не участвовать в выборах, позволят 20 пассажирам этого автобуса проголосовать вместо 60 человек. А те, кто не поленятся, пойдут пешком и проголосуют за ту силу, которую поддерживают, определят будущее Армении», — сказал представитель АРФД.

Говоря о том, на каких основаниях правящая Республиканская партия уже уверенно заявляет о своей предстоящей победе, депутата отметил: «Вы не знакомы с приключениями пылесоса? Так вот, у них пылесос мощнее». При этом Ованисян отметил, что любая политическая сила стремится к большинству в парламенте, в том числе «Дашнакцутюн», но в одиночку, или с союзниками — это отдельный вопрос: «Мы хотим, чтобы произошла смена власти, а это возможно только тогда, когда оппозиция сможет принимать решения в парламенте с учетом имеющихся голосов».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении обсуждает с представителями политсил процесс конституционных реформ
ЕРЕВАН, 12 мар — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян проводит консультации с представителями политических сил вокруг процесса конституционных реформ, сообщает пресс-служба главы государства.


  • Выбор,
  • Ованисян,
  • Депутат,
  • Парламент,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.