Британские инвесторы заинтересованы горнорудной промышленностью Армении Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 3 февраля послов Великобритании в республике Джонатана Джеймса Эйвза и Кэтрин Джейн Лич. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, поздравив с вступлением на дипломатическую миссию, Саркисян отметил, что Армения заинтересована в углублении отношений… Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 3 февраля послов Великобритании в республике Джонатана Джеймса Эйвза и Кэтрин Джейн Лич. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, поздравив с вступлением на дипломатическую миссию, Саркисян отметил, что Армения заинтересована в углублении отношений с Великобританией. «От вашей работы многое зависит. Прежде всего, важно обеспечить сбалансированный подход Великобритании к региону. У нас нет нефти, но мы имеем больше ресурсов, более дорогих и важных. В первую очередь, это человеческий капитал, на который мы и ставим акцент. Поэтому информационные технологии — одно из наших приоритетных направлений», — заявил премьер. Он отметил, что Армения должна представлять экономический интерес для инвесторов Великобритании, которые дадут новый импульс двусторонним отношениям стран. Со своей стороны, Кэтрин Джейн Лич выразила уверенность в том, что работа послов поспособствуют развитию армяно-британских отношений. Дипломаты отметили, что британские компании заинтересованы реализацией инвестиций, в частности, в информационные технологии и горнорудную промышленность Армении. Собеседники также обсудили экономическую политику Армении, двусторонние отношения в сфере культуры и отношения Армения-ЕС. Источник: www.regnum.ru Великобритания, Армения, Саркисян, Посол, Джейн

Британские инвесторы заинтересованы горнорудной промышленностью Армении

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 3 февраля послов Великобритании в республике Джонатана Джеймса Эйвза и Кэтрин Джейн Лич. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, поздравив с вступлением на дипломатическую миссию, Саркисян отметил, что Армения заинтересована в углублении отношений…

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 3 февраля послов Великобритании в республике Джонатана Джеймса Эйвза и Кэтрин Джейн Лич. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, поздравив с вступлением на дипломатическую миссию, Саркисян отметил, что Армения заинтересована в углублении отношений с Великобританией.

«От вашей работы многое зависит. Прежде всего, важно обеспечить сбалансированный подход Великобритании к региону. У нас нет нефти, но мы имеем больше ресурсов, более дорогих и важных. В первую очередь, это человеческий капитал, на который мы и ставим акцент. Поэтому информационные технологии — одно из наших приоритетных направлений», — заявил премьер. Он отметил, что Армения должна представлять экономический интерес для инвесторов Великобритании, которые дадут новый импульс двусторонним отношениям стран.

Со своей стороны, Кэтрин Джейн Лич выразила уверенность в том, что работа послов поспособствуют развитию армяно-британских отношений. Дипломаты отметили, что британские компании заинтересованы реализацией инвестиций, в частности, в информационные технологии и горнорудную промышленность Армении. Собеседники также обсудили экономическую политику Армении, двусторонние отношения в сфере культуры и отношения Армения-ЕС.

Источник: www.regnum.ru

Ближневосточные инвесторы открывают для себя Армению — интервью с вице-премьером Армении
Диверсификация внешнеторговой сетки Армении, развитие торгово-экономических отношений со странами Ближнего Востока, разработка и реализация совместных проектов, сотрудничество в сфере туризма, налаживание прямых связей между бизнес-кругами Армении и ближневосточных стран …


  • Великобритания,
  • Армения,
  • Саркисян,
  • Посол,
  • Джейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
с чего бы это англия будет заинтересована армянскими чёрными и цветными металлами.на самолётах вывозить будут чтоли.За транзит же платить не захочет.тогда руда из железной пойдёт по цене золотой.Может по пьяни ляпнули это.Лучше бы коньяком и винами заинтересовались армянскими.
avatar

Rikki64

  • 3 февраля 2012, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: