Оппозиционного армянского журналиста арестовали за ДТП В Армении арестован выпускающий редактор оппозиционной газеты «Айкакан жаманак» («Армянское время») Айк Геворкян, сообщает Armenia Today. Его обвиняют в совершении ДТП. В полиции, как передает «А1+», заявили, что 13 января Геворкян совершил наезд на пешехода, затем скрылся с места происшествия. В полиции, как передает «А1+», заявили, что 13 января Геворкян совершил наезд на пешехода, затем скрылся с места происшествия. Вскоре после этого он был объявлен в розыск. Сильно ли пострадал пешеход, не уточняется. Адвокат Геворкяна сообщил, что его подзащитный в последнее время «ежедневно являлся на работу» (то есть от полиции не скрывался). Признает ли журналист вину, пока неизвестно. В отношении Геворкяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Геворкян, Полиция, Пешеход, Наезд, Январь

Оппозиционного армянского журналиста арестовали за ДТП

Оппозиционного армянского журналиста арестовали за ДТПВ Армении арестован выпускающий редактор оппозиционной газеты «Айкакан жаманак» («Армянское время») Айк Геворкян, сообщает Armenia Today. Его обвиняют в совершении ДТП. В полиции, как передает «А1+», заявили, что 13 января Геворкян совершил наезд на пешехода, затем скрылся с места происшествия.

В полиции, как передает «А1+», заявили, что 13 января Геворкян совершил наезд на пешехода, затем скрылся с места происшествия. Вскоре после этого он был объявлен в розыск. Сильно ли пострадал пешеход, не уточняется.

Адвокат Геворкяна сообщил, что его подзащитный в последнее время «ежедневно являлся на работу» (то есть от полиции не скрывался).

Признает ли журналист вину, пока неизвестно.

В отношении Геворкяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Иране 11 журналистов арестованы за «контакты с иностранцами»
Власти Ирана арестовали 11 журналистов по обвинению в сотрудничестве с иностранными СМИ, вещающими на фарси.


  • Геворкян,
  • Полиция,
  • Пешеход,
  • Наезд,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: