В Азербайджане наступило лето Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Как же надоели эти холода, снег и гололедица в Баку. Предлагаем читателям Trend Life вспомнить о чудесных летних днях в фотографиях Руслана Агазаде. Как же надоели эти холода, снег и гололедица в Баку. Предлагаем читателям Trend Life вспомнить о чудесных летних днях в фотографиях Руслана Агазаде. Может быть, эти летние виды согреют и зарядят позитивом и оптимизмом. Как говорится: «Когда снега по пояс — там и тут, мы вспоминаем, как сады цветут». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Читатель, Фотография, Агазад, Руслан

В Азербайджане наступило лето

В Азербайджане наступило летоАзербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Как же надоели эти холода, снег и гололедица в Баку. Предлагаем читателям Trend Life вспомнить о чудесных летних днях в фотографиях Руслана Агазаде.

Как же надоели эти холода, снег и гололедица в Баку.

Предлагаем читателям Trend Life вспомнить о чудесных летних днях в фотографиях Руслана Агазаде. Может быть, эти летние виды согреют и зарядят позитивом и оптимизмом. Как говорится: «Когда снега по пояс — там и тут, мы вспоминаем, как сады цветут».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане наступил предвыборный "день тишины"
В Баку уже приехали многочисленные международные наблюдатели, которые будут отслеживать ход выборов.


  • БАК,
  • Читатель,
  • Фотография,
  • Агазад,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: