Ночь на 3 февраля стала в Баку самой холодной для… Ночь со второго на третье февраля стала в Баку самой холодной для этого дня за последние сто лет — термометры в столице показывали 5,5 градуса мороза, сообщил в пятницу Trend главный гидролог Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии… Ночь со второго на третье февраля стала в Баку самой холодной для этого дня за последние сто лет — термометры в столице показывали 5,5 градуса мороза, сообщил в пятницу Trend главный гидролог Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев. Начавшийся в Баку и на Абшеронском полуострове с первых чисел февраля северо-западный ветер вчера временами достигал 28 — 33 м/сек. Минимальная температура воздуха в низменных районах Азербайджана составляла ночью 0 -3 градуса мороза, в горных районах 9 — 12 градусов мороза, в Нахчыванской Автономной Республике 6 — 11 градусов мороза, сказал Вердиев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Мороз, БАК, Февраль, Градус, БЮРО

Ночь на 3 февраля стала в Баку самой холодной для…

Ночь на 3 февраля стала в Баку самой холодной для…Ночь со второго на третье февраля стала в Баку самой холодной для этого дня за последние сто лет — термометры в столице показывали 5,5 градуса мороза, сообщил в пятницу Trend главный гидролог Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии…

Ночь со второго на третье февраля стала в Баку самой холодной для этого дня за последние сто лет — термометры в столице показывали 5,5 градуса мороза, сообщил в пятницу Trend главный гидролог Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев.

Начавшийся в Баку и на Абшеронском полуострове с первых чисел февраля северо-западный ветер вчера временами достигал 28 — 33 м/сек.

Минимальная температура воздуха в низменных районах Азербайджана составляла ночью 0 -3 градуса мороза, в горных районах 9 — 12 градусов мороза, в Нахчыванской Автономной Республике 6 — 11 градусов мороза, сказал Вердиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россиянка Сусана Кочесок стала чемпионкой Кубка мира по прыжкам на батуте и тамблингу в Баку
Россиянка Сусана Кочесок стала сегодня обладательницей Кубка мира по прыжкам на батуте и тамблингу в Баку, набрав по сумме двух упражнений в индивидуальных прыжках на батуте 55,615 балла.


  • Мороз,
  • БАК,
  • Февраль,
  • Градус,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.