Ирина Понаровская выступит перед бакинской публикой Известная российская исполнительница Ирина Понаровская выступит с концертной программой в Баку. Как передает Trend Life, концерт состоится 14 февраля в одном из бакинских клубов. Ирина Понаровская — российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино. Известная российская исполнительница Ирина Понаровская выступит с концертной программой в Баку. Как передает Trend Life, концерт состоится 14 февраля в одном из бакинских клубов. Ирина Понаровская — российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино. Родилась 12 марта 1953 года в Ленинграде (Санкт-Петербург) в семье музыкантов. В возрасте шести лет впервые села за рояль. Окончила музыкальную школу при консерватории, где обучалась игре на арфе и фортепиано. В сентябре 1971 года поступила в Ленинградскую консерваторию. В 1975 году исполнила роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика». Начиная с 1976 года, снималась в кино. В 1978 году сдала выпускные экзамены в консерватории и получила диплом пианистки. В 1993 году выпустила первый большой диск «Так проходит жизнь моя». Ирину Понаровскую называют самой элегантной дамой российской эстрады. В 1996 году представители Дома моды «Шанель» присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998 году итальянская фирма, чью одежду носили любимые актрисы Понаровской Марлен Дитрих и Роми Шнайдер, предложила ей стать «лицом» фирмы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ирина, КИНО, КЛУБ, Консерватория, Шанель

Ирина Понаровская выступит перед бакинской публикой

Ирина Понаровская выступит перед бакинской публикойИзвестная российская исполнительница Ирина Понаровская выступит с концертной программой в Баку. Как передает Trend Life, концерт состоится 14 февраля в одном из бакинских клубов. Ирина Понаровская — российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино.

Известная российская исполнительница Ирина Понаровская выступит с концертной программой в Баку.

Как передает Trend Life, концерт состоится 14 февраля в одном из бакинских клубов.

Ирина Понаровская — российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино. Родилась 12 марта 1953 года в Ленинграде (Санкт-Петербург) в семье музыкантов.

В возрасте шести лет впервые села за рояль. Окончила музыкальную школу при консерватории, где обучалась игре на арфе и фортепиано. В сентябре 1971 года поступила в Ленинградскую консерваторию.

В 1975 году исполнила роль Эвридики в первой советской рок-опере «Орфей и Эвридика».

Начиная с 1976 года, снималась в кино. В 1978 году сдала выпускные экзамены в консерватории и получила диплом пианистки.

В 1993 году выпустила первый большой диск «Так проходит жизнь моя».

Ирину Понаровскую называют самой элегантной дамой российской эстрады. В 1996 году представители Дома моды «Шанель» присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998 году итальянская фирма, чью одежду носили любимые актрисы Понаровской Марлен Дитрих и Роми Шнайдер, предложила ей стать «лицом» фирмы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пленительный голос Деборы Картер покорил бакинскую публику
БАКУ /Trend Life/ — В Международном центре мугама в Баку состоялся концерт американской вокалистки Деборы Картер и ее музыкантов, сообщает Trend Life.


  • Ирина,
  • КИНО,
  • КЛУБ,
  • Консерватория,
  • Шанель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: