В больницы Баку поступили 60 пострадавших от гололеда

В больницы Баку поступили 60 пострадавших от гололедаАзербайджан, Баку, 3 февраля / корр. Trend К. Зарбалиева/ В больницы Баку за предыдущий день поступили 66 человек, получивших переломы, травмы и ушибы при падении на скользких дорогах и не убранных от снега дворах. 60 человек были госпитализированы, остальные после…

В больницы Баку за предыдущий день поступили 66 человек, получивших переломы, травмы и ушибы при падении на скользких дорогах и не убранных от снега дворах. 60 человек были госпитализированы, остальные после оказания первой помощи были отправлены домой, сообщил Trend в пятницу главврач столичной станции неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.

Всего же, по его словам, на станцию скорой помощи поступило вчера 1239 обращений, 204 человека были госпитализированы.

132 вызова были связаны с различными травмами, не только связанными с гололедом. 87 человек были госпитализированы.

В течение дня 18 человек отравились угарным газом, из них 11 были доставлены в больницу, один годовалый ребенок скончался в больнице.

В течение дня три человека получили увечья в результате трех дорожно-транспортных происшествий.

По словам Гамидова, 31 января на станцию поступило 1594, первого февраля — 1469 обращений.

Как сообщили ранее Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В больницы Баку поступили 60 пострадавших от гололеда
Азербайджан, Баку, 3 февраля / корр. Trend К. Зарбалиева/ В больницы Баку за предыдущий день поступили 66 человек, получивших переломы, травмы и ушибы при падении на скользких дорогах и не убранных от снега дворах. 60 человек были госпитализированы, остальные после…

В больницах Баку находятся 15 пострадавших в результате аварии на платформе на Каспии
В Центральной больнице нефтяников находятся 14 человек, пострадавших во время аварии на морской платформе №10 на месторождении «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе больницы.

В больницах Азербайджана находятся девять пострадавших в результате аварии на платформе на Каспии
В Центральной больнице нефтяников находятся восемь человек, пострадавших во время аварии на морской платформе №10 на месторождении «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Минздрава.

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске идут на поправку
В больницах Днепропетровска остаются семеро пострадавших от взрывов на остановках общественного транспорта 27апреля.Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации.При этом состояние одного из них-средней тяжести, шестерых-удовлетворительное.Пострадавшие постепенно идут на поправку.Как заверяют в обладминистрации, пострадавшие обеспечены медицинской помощью и получили денежные выплаты. Напомним, 27апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, в результате которых пострадали 31человек, в том числе 10подростков.СБУ...


  • Человек,
  • БАК,
  • Помощь,
  • Февраль,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: