В Сумгайыте произошел сильный пожар, есть погибшие Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на третье февраля в незаконно построенном жилом доме в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева произошел пожар, сообщили в пятницу Trend в Сумгайытском городском управлении полиции. В ночь на третье февраля в незаконно построенном жилом доме в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева произошел пожар, сообщили в пятницу Trend в Сумгайытском городском управлении полиции. По информации, заживо сгорела женщина с двумя детьми. В данный момент сотрудники городского Управления полиции, прокуратуры и МЧС ведут расследования на месте происшествия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, Полиция, Пожар, Зейналабдин, Управление

В Сумгайыте произошел сильный пожар, есть погибшие

В Сумгайыте произошел сильный пожар, есть погибшиеАзербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на третье февраля в незаконно построенном жилом доме в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева произошел пожар, сообщили в пятницу Trend в Сумгайытском городском управлении полиции.

В ночь на третье февраля в незаконно построенном жилом доме в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева произошел пожар, сообщили в пятницу Trend в Сумгайытском городском управлении полиции. По информации, заживо сгорела женщина с двумя детьми.

В данный момент сотрудники городского Управления полиции, прокуратуры и МЧС ведут расследования на месте происшествия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Киеве произошел пожар в Центре детской кардиохирургии
На территории Центра детской кардиохирургии в Киеве, произошел сильный пожар. Об этом сообщили в госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).


  • Февраль,
  • Полиция,
  • Пожар,
  • Зейналабдин,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.