В Баку насмерть замерз бомж Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ От установившейся в Баку морозной погоде пострадали четыре человека, сообщил в пятницу Trend главврач столичной станции скорой и неотложной помощи Мурсал Гамидов. По его словам один случай привел к летальному исходу. Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/ От установившейся в Баку морозной погоде пострадали четыре человека, сообщил в пятницу Trend главврач столичной станции скорой и неотложной помощи Мурсал Гамидов. По его словам один случай привел к летальному исходу. Сегодня утром в поселке Мардакян от обморожения скончался 45-50 летний мужчина. Его тело передано полиции. В остальных трех случаях пострадавшие были доставлены в больницы. Все они — лица без определенного места жительства (бомжи). Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Февраль, Гамидов, Мурсал, Помощь

В Баку насмерть замерз бомж

В Баку насмерть замерз бомжАзербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ От установившейся в Баку морозной погоде пострадали четыре человека, сообщил в пятницу Trend главврач столичной станции скорой и неотложной помощи Мурсал Гамидов. По его словам один случай привел к летальному исходу.

Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/
От установившейся в Баку морозной погоде пострадали четыре человека, сообщил в пятницу Trend главврач столичной станции скорой и неотложной помощи Мурсал Гамидов. По его словам один случай привел к летальному исходу.

Сегодня утром в поселке Мардакян от обморожения скончался 45-50 летний мужчина. Его тело передано полиции.

В остальных трех случаях пострадавшие были доставлены в больницы. Все они — лица без определенного места жительства (бомжи).

Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бывший преподаватель МГУ насмерть замерз в центре Москвы
На Арбатской площади в Москве насмерть замерз мужчина. Со слов очевидцев, он не имел крова и проживал на улице, а местным был известен под кличкой «Кришна».


  • БАК,
  • Февраль,
  • Гамидов,
  • Мурсал,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.