Во второй половине дня число автобусах на дорогах в Баку… Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов. В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов. По его словам, в пятницу утром, как и накануне, на маршруты в Баку вышла лишь часть автобусов. «Но возможно, что со второй половины дня, с улучшением условий на дорогах, количество работающих на маршрутах автобусов увеличится», — сказал Гасанов. По его словам, в обычных условиях на маршрутах в столице работает более двух тысяч автобусов. Также, по словам главы пресс-службы, в настоящее время продолжаются работы по расчистке дорог, а также посыпанию их смесью из песка и соли. «Эти работы ведутся на участках, доступных для проезда необходимой техники», — сказал Гасанов. Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автобус, БАК, Пятница, Министерство, Гасанов

Во второй половине дня число автобусах на дорогах в Баку…

Во второй половине дня число автобусах на дорогах в Баку…Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов.

В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов.

По его словам, в пятницу утром, как и накануне, на маршруты в Баку вышла лишь часть автобусов.

«Но возможно, что со второй половины дня, с улучшением условий на дорогах, количество работающих на маршрутах автобусов увеличится», — сказал Гасанов.

По его словам, в обычных условиях на маршрутах в столице работает более двух тысяч автобусов.

Также, по словам главы пресс-службы, в настоящее время продолжаются работы по расчистке дорог, а также посыпанию их смесью из песка и соли.

«Эти работы ведутся на участках, доступных для проезда необходимой техники», — сказал Гасанов.

Ранее Национальный департамент гидрометеорологии министерства экологии и министерства природных ресурсов сообщил Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Агсуинский перевал откроется сегодня во второй половине дня
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов. По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия,. Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела.


  • Автобус,
  • БАК,
  • Пятница,
  • Министерство,
  • Гасанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.