В этом году SOCAR увеличит число АЗС в Украине до… Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) с 2009 года инвестировала в экономику Украины более 85 миллионов долларов, сообщил накануне в рамках «круглого стола», посвященного 20-летию установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Украиной, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин. Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) с 2009 года инвестировала в экономику Украины более 85 миллионов долларов, сообщил накануне в рамках «круглого стола», посвященного 20-летию установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Украиной, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, в разных регионах страны уже открыт ряд автозаправочных станций SOCAR, в этом году планируется увеличить их количество до 70. «За январь-ноябрь 2011 года объемы двусторонней торговли составили более 1,3 миллиарда долларов. Полагаем, что по итогам года они превысят 1,4 миллиарда долларов», — сказал Климкин. По его словам, Украина намерена выйти на азербайджанский строительный рынок. Ведущие украинские компании в настоящее время ведут переговоры о своем участии в реализации крупных проектов, реализуемых правительством Азербайджана. В частности, речь идет об участии в таких проектах, как строительство новых станций бакинского метро, модернизация коллекторной системы в столице Азербайджана, сооружение новых спортивных и других инфраструктурных объектов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Украина, Азербайджан, Доллар, Климкин, Министр

В этом году SOCAR увеличит число АЗС в Украине до…

В этом году SOCAR увеличит число АЗС в Украине до…Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) с 2009 года инвестировала в экономику Украины более 85 миллионов долларов, сообщил накануне в рамках «круглого стола», посвященного 20-летию установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Украиной, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин.

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) с 2009 года инвестировала в экономику Украины более 85 миллионов долларов, сообщил накануне в рамках «круглого стола», посвященного 20-летию установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Украиной, заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, в разных регионах страны уже открыт ряд автозаправочных станций SOCAR, в этом году планируется увеличить их количество до 70.

«За январь-ноябрь 2011 года объемы двусторонней торговли составили более 1,3 миллиарда долларов. Полагаем, что по итогам года они превысят 1,4 миллиарда долларов», — сказал Климкин.

По его словам, Украина намерена выйти на азербайджанский строительный рынок. Ведущие украинские компании в настоящее время ведут переговоры о своем участии в реализации крупных проектов, реализуемых правительством Азербайджана.

В частности, речь идет об участии в таких проектах, как строительство новых станций бакинского метро, модернизация коллекторной системы в столице Азербайджана, сооружение новых спортивных и других инфраструктурных объектов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ОБСЕ увеличит число наблюдателей на Украине до 800 человек
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер сообщил, что организация планирует довести численность наблюдателей на Украине до 800 человек, передает ТАСС.


  • Украина,
  • Азербайджан,
  • Доллар,
  • Климкин,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.