Президент Грузии и глава ЦРУ обсудили широкий спектр вопросов

Президент Грузии и глава ЦРУ обсудили широкий спектр вопросовПрезидент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу в штаб-квартире ЦРУ с шефом этого ведомства генералом Дэвидом Петереусом. Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, Саакашвили и Петереус обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес.



Генерал особо подчеркнул, что горд тем, что командовал грузинскими военными в Ираке и Афганистане. Он особо подчеркнул мужество и профессионализм грузинских военных, в чем имел возможность убедится лично.

Саакашвили вновь подтвердил позицию властей страны усилить свой контингент в Афганистане, что служит усилению грузинской армии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Грузии встретился с премьер-министром Азербайджана
Президент Грузии Михаил Саакашвили 20 декабря встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде. По информации администрации президента Грузии, на встрече был рассмотрен широкий спектр вопросов политических, экономических и культурных взаимоотношений, а также регионального и международного сотрудничества.

Президент Грузии и глава МИД Германии обсудили вопросы безопасности в регионе
ТБИЛИСИ /Trend/ — Президент Грузии принял накануне поздно вечером в президентском дворце министра иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.

Главы МИД Японии, Китая и Южной Кореи обсудят трехсторонние отношения на встрече в Токио
ТОКИО, 24 августа. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Министры иностранных дел Японии, Китая и Республики Корея 24 августа проведут встречу в японской столице, в ходе которой обсудят развитие трехсторонних отношений и…

Дворкович и Абэ обсудили широкий спектр двухсторонних вопросов
Вице-премьер России Аркадий Дворкович и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на состоявшихся в воскресенье в Киото переговорах обсудили широкий спектр двухсторонних вопросов. Об этом сообщило агентство ТАСС.


  • Грузия,
  • Афганистан,
  • Власть,
  • Позиция,
  • Профессилизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: