В Грузии без электричества все еще остаются 11 тысяч абонентов

В Грузии без электричества все еще остаются 11 тысяч абонентовЧисло абонентов, все еще остающихся без электроснабжения в Грузии, сократилось до 11 тысяч. Об этом Trend сообщили в компании «Энерго-про Джорджия». Технические бригады «Энерго-про Джорджия» продолжают работы по устранению повреждений линий электропередачи, вызванных непогодой.

Число абонентов, все еще остающихся без электроснабжения в Грузии, сократилось до 11 тысяч. Об этом Trend сообщили в компании «Энерго-про Джорджия».

Технические бригады «Энерго-про Джорджия» продолжают работы по устранению повреждений линий электропередачи, вызванных непогодой. Предположительно, электроснабжение будет полностью восстановлено в течение нескольких часов.

Вчера из-за непогоды без электричества в Грузии остались до 65 тысяч абонентов.

На чрезвычайном заседании правительства Грузии в четверг вечером, премьер сообщил что проблема с подачей электроэнергии будет решена в течение пятницы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Эстонии после шторма без света продолжают оставаться более 30 тысяч домохозяйств
По данным на 6:00 сегодня, 30 октября, после прошедшего в ночь на 29 октября урагана в Эстонии без света все еще остаются 30 075 домохозяйств.

Жителям Манхеттена дали свет
В Нью-Йорке на Манхеттене спустя пять дней после урагана «Сэнди» в субботу вечером полностью восстановлено электроснабжение. Как сообщают местные власти, в настоящее время без электричества все еще остаются 900 тысяч жителей города, из них 550 тысяч на Лонг-Айленде — одном из наиболее пострадавших от удара стихии районов мегаполиса. Коммунальным службам уже удалось восстановить 80% поврежденных линий нью-йоркского метро.

В Грузии без света остались более 7 тысяч абонентов
Более 7 тысяч абонентов в Аджарии и другом западном регионе Грузии — Гурия — остались без электроэнергии из-за выпавших 2 ноября обильных осадков. Энергетики пытаются восстановить электроснабжение.

В плену у ополчения все еще находятся более 500 украинских силовиков
В среду вечером советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что в плену у ополченцев все еще находятся более 500 украинских военнослужащих, а на их освобождение потребуется несколько месяцев.


  • Грузия,
  • Абонент,
  • Линия,
  • Повреждение,
  • Непоой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: