Конгресс азербайджанцев Швеции проведет семинар, посвященный Ходжалинскому геноциду В рамках мероприятий, посвященных 20-й годовщине геноцида в Ходжалы, Конгресс азербайджанцев Швеции (КАШ) подготовил ознакомительный семинар в парламенте этой страны страны с целью ознакомить местных политиков с историей кровавых событий и зверств, учиненных армянами на азербайджанских землях, сообщили Trend в… Азербайджан, Баку, 3 февраля / Trend / В рамках мероприятий, посвященных 20-й годовщине геноцида в Ходжалы, Конгресс азербайджанцев Швеции (КАШ) подготовил ознакомительный семинар в парламенте этой страны страны с целью ознакомить местных политиков с историей кровавых событий и зверств, учиненных армянами на азербайджанских землях, сообщили Trend в организации. В программу семинара входит предоставление информации об одном из ужасных геноцидов современной истории, как из официальных источников Азербайджана, так и международных организаций, которые признали Ходжалинский геноцид. Кроме того, представители КАШ предоставят шведским политикам фотоматериалы и продемонстрируют 20-минутный фильм на английском языке о той страшной трагедии. Ходжалинский геноцид неоднократно становился темой обсуждения на встречах представителей КАШ с местными политиками и общественными деятелями. Таким образом, правда о тех страшных мгновениях и мучениях азербайджанского народа от руки армянских убийц станет известной не только в Стокгольме, но и в остальных городах Швеции, где также функционируют сообщества азербайджанцев. Основной целью мероприятий является признание ходжалинских событий со стороны шведского парламента в качестве геноцида, и привлечение лиц, ответственных за эту резню к уголовной ответственности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Страна, КАША, Швеция, ЦЕЛЬ, Мероятие

Конгресс азербайджанцев Швеции проведет семинар, посвященный Ходжалинскому геноциду

Конгресс азербайджанцев Швеции проведет семинар, посвященный Ходжалинскому геноцидуВ рамках мероприятий, посвященных 20-й годовщине геноцида в Ходжалы, Конгресс азербайджанцев Швеции (КАШ) подготовил ознакомительный семинар в парламенте этой страны страны с целью ознакомить местных политиков с историей кровавых событий и зверств, учиненных армянами на азербайджанских землях, сообщили Trend в…

Азербайджан, Баку, 3 февраля / Trend /
В рамках мероприятий, посвященных 20-й годовщине геноцида в Ходжалы, Конгресс азербайджанцев Швеции (КАШ) подготовил ознакомительный семинар в парламенте этой страны страны с целью ознакомить местных политиков с историей кровавых событий и зверств, учиненных армянами на азербайджанских землях, сообщили Trend в организации.
В программу семинара входит предоставление информации об одном из ужасных геноцидов современной истории, как из официальных источников Азербайджана, так и международных организаций, которые признали Ходжалинский геноцид.
Кроме того, представители КАШ предоставят шведским политикам фотоматериалы и продемонстрируют 20-минутный фильм на английском языке о той страшной трагедии.
Ходжалинский геноцид неоднократно становился темой обсуждения на встречах представителей КАШ с местными политиками и общественными деятелями.
Таким образом, правда о тех страшных мгновениях и мучениях азербайджанского народа от руки армянских убийц станет известной не только в Стокгольме, но и в остальных городах Швеции, где также функционируют сообщества азербайджанцев.
Основной целью мероприятий является признание ходжалинских событий со стороны шведского парламента в качестве геноцида, и привлечение лиц, ответственных за эту резню к уголовной ответственности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Конгресс Азербайджанцев Швеции обсудил с турецкой диаспорой сотрудничество направленное против…
В воскресенье представители Конгресса Азербайджанцев Швеции во главе с председателем Эмилем Мирзоевым приняли участие на заседани турецкой диаспоры в Стокгольме. Главной темой обсуждения стало сотрудничество двух тюркских диаспор в борьбе против принятий европейскими парламентами резолюций по так называемому «армянскому геноциду».


  • Страна,
  • КАША,
  • Швеция,
  • ЦЕЛЬ,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: