Отменены и задержаны ряд авиарейсов в Баку

Отменены и задержаны ряд авиарейсов в БакуАзербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с неблагоприятными погодными условиями отменена отправка шести авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев, сказали в четверг Trend в аэропорту.

В связи с неблагоприятными погодными условиями отменена отправка шести авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в четверг в аэропорту.

В частности, отменены прием и отправка рейсов Гянджа-Баку-Гянджа, Дубай-Баку-Дубай, Тбилиси-Баку-Тбилиси, Тегеран-Баку-Тегеран, Актау-Баку-Актау и Стамбул-Баку-Стамбул (Turkish Аirlines).

Также задержана отправка из Баку рейсов Баку-Москва, Баку-Анкара, Баку-Стамбул (AZAL), Баку-Дубай, Баку-Киев, Баку-Нахчыван, Баку-Прага.

Как сообщили Trend ранее в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в четверг в Баку и на Апшеронском полуострове сохранится сильный северо-западный ветер, сопровождаемый метелью, на дорогах гололедица, температура воздуха ночью и днем 0 — 3 градуса мороза.

Третьего февраля в Баку будет пасмурно, днем ожидается постепенное прекращение осадков. Скорость северо-западного ветра будет достигать 15-20 м/сек, временами 23 — 25 м/сек, во второй половине дня ветер ослабнет до 9 — 14 м/сек.

Температура воздуха составит ночью 3 — 5 градусов мороза, днем 0 — 3 градуса мороза. На дорогах гололедица.

Морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Будущее Земли, катастрофические риски и устойчивость обсудит IUGG в Баку 10–13 июня
Будущее Земли, катастрофические риски и устойчивость обсудит IUGG в Баку 10–13 июня Баку, Fineko/abc.az. Международный геодезический и геофизический союз (IUGG) проводит в Баку заседание своего бюро.

Отменены авиарейсы в Баку из Алматы и Красноярска
БАКУ /Trend/ — Авиакомпании Air Astana и «Таймыр» отменили рейсы из Алматы и Красноярска в Баку, запланированные на 28 марта, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Отменены несколько авиарейсов в Баку
Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Из-за неблагоприятных погодных условий отменена отправка авиарейсов Баку-Нахчыван и Баку-Франкфурт, сообщили Trend в четверг в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

В связи с непогодой отменен авиарейс Стамбул-Баку
БАКУ /Trend/ — Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (THY) отменила 31 международный и внутренний рейс в связи с плохими погодными условиями, пишет в субботу газета «Hurriyet».


  • Отправка,
  • БАК,
  • МСЕК,
  • Мороз,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: