Восстановлено движение автомобилей, застрявших в поселке Мушфиг и шоссе… Восстановлено движение автомобилей, застрявших в среду вечером в поселке Мушфиг и на шоссе, ведущем в аэропорт, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. Сообщается, что в МЧС поступила информация о большом числе автомобилей, в связи со снежной погодой… Азербайджан, Баку, 3 февраля / Trend / Восстановлено движение автомобилей, застрявших в среду вечером в поселке Мушфиг и на шоссе, ведущем в аэропорт, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. Сообщается, что в МЧС поступила информация о большом числе автомобилей, в связи со снежной погодой застрявших в окрестностях поселка Мушфиг и на шоссе, ведущем из международного аэропорта Гейдар Алиев в направлении Азизбековского круга. В указанные места были отправлены бригады сотрудников МЧС. Благодаря оперативным мероприятиям, проведенным силами техники и личного состава, движение автотранспорта было восстановлено. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МЧС, Автомобиль, Шоссе, Движение, Азербайджан

Восстановлено движение автомобилей, застрявших в поселке Мушфиг и шоссе…

Восстановлено движение автомобилей, застрявших в среду вечером в поселке Мушфиг и на шоссе, ведущем в аэропорт, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. Сообщается, что в МЧС поступила информация о большом числе автомобилей, в связи со снежной погодой…

Азербайджан, Баку, 3 февраля / Trend /
Восстановлено движение автомобилей, застрявших в среду вечером в поселке Мушфиг и на шоссе, ведущем в аэропорт, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана.
Сообщается, что в МЧС поступила информация о большом числе автомобилей, в связи со снежной погодой застрявших в окрестностях поселка Мушфиг и на шоссе, ведущем из международного аэропорта Гейдар Алиев в направлении Азизбековского круга.
В указанные места были отправлены бригады сотрудников МЧС. Благодаря оперативным мероприятиям, проведенным силами техники и личного состава, движение автотранспорта было восстановлено.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Застрявшие в лифте жених и невеста сделали серию незабываемых селфи
В США застрявшие в лифте жених и невеста Лиз Коупленд и Гарри Стейн, их друзья и родственники сделали серию незабываемых селфи.


  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Шоссе,
  • Движение,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.