Морозы не повлияли на энергообеспечение в Азербайджане

Морозы не повлияли на энергообеспечение в АзербайджанеАзербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Ухудшение погодных условий не отразилось на производстве и распределении электроэнергии на территории Азербайджана, сообщили в четверг Trend в АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане).

Ухудшение погодных условий не отразилось на производстве и распределении электроэнергии на территории Азербайджана, сообщили в четверг Trend в АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане).

Как сказали в АО, ухудшение погодных условием и снижение температуры воздуха привели к росту объема потребления электроэнергии, но несмотря на это выработка и распределение электроэнергии осуществляется в нормальном режиме.

«Значимых проблем не наблюдается. Несмотря на рост потребления население, организации и учреждения обеспечиваются электроэнергией», — отметили в АО.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Организаторы гонки Ф-1 в Баку: экономические проблемы не повлияют на Гран-при
Организаторы Гран-при Европы в Баку заверили, что трудная экономическая ситуация в Азербайджане и девальвация местной валюты не помешают проведению этапа.

Девальвация маната не повлияла на финансовую стабильность страховщиков в Азербайджане
Девальвация маната не повлияла на финансовую стабильность страховых компаний в Азербайджане, сообщил глава Государственной службы страхового надзора Минфина Намиг Халилов журналистам в понедельник.

Снежные погодные условия не повлияли на движение автотранспорта в Азербайджане
Снежные погодные условия не повлияли на движение автотранспорта в Азербайджане, сказали Trend в воскресенье в Главном управлении государственной дорожной полиции МВД республики.

Взрыв на газопроводе в Турции не повлиял на работу месторождения «Шах Дениз»
БАКУ /Trend/ — Взрыв на газопроводе Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турции не повлиял на работу платформы «Шах Дениз» в Азербайджане.


  • Электроэнергия,
  • Распределение,
  • Азербайджан,
  • Территория,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: