Грузинскую журналистку задержали за попытку убийства

Грузинскую журналистку задержали за попытку убийстваВ Грузии за попытку убийства и незаконное ношение оружия задержана журналистка Софо Николашвили. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Задержанной уже предъявлены обвинения по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

Как сообщает «Грузия Online», журналистка пыталась застрелить сотрудника полиции (некоего Георгия Сибашвили) из пистолета, принадлежащего ее отцу. Однако полицейский успел выхватить оружие. Инцидент произошел в районном центре Гурджаани (на востоке республики).

По неофициальной информации, которой располагает издание, «журналистка была влюблена в полицейского». В связи с чем между ними возник конфликт, не уточняется.

Софо Николашвили работала в местной газете «Голос Кахетии». Георгий Сибашвили работает в полиции региона Кахетия, его отец, как отмечается, является заместителем начальника полиции Гурджаани.

Сообщается также, что отец Софо Николашвили — Давид Николашвили — является активистом оппозиционного движения «Грузинская мечта», созданного олигархом Бидзиной Иванишвили.

По данным МВД Грузии, задержанная признала свою вину.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

За попытку убийства столичного бизнесмена задержаны киллер и заказчик
Сотрудниками полиции ДВД города Астаны предотвращено покушение на убийство заказного характера столичного предпринимателя, передает ИА «NewTimes.kz». 30 марта 2014 года неизвестные лица в вечернее время суток возле дома в поселке…

Известная грузинская журналистка арестована за потасовку на съемках
Разъяренная женщина поцарапала столовым прибором Пхакадзе за то, что та пыталась вручить ей приз за номинацию «Самая безвкусная». Лали Морошкина, руководителя неправительственной организации «Моя Грузия»: «Я не могла стерпеть такое оскорбление, тем более от самой безвкусной женщины в Грузии Тако Пхакадзе, напичканной силиконом, и избила ее».

Известная грузинская журналистка арестована за драку
Сегодня стало известно, что из-за инцидента, имевшего место в ходе записи новогоднего выпуска передачи «Нанукас шоу», правоохранители задержали Лали Морошкину. Как сообщила ее подруга Марина Салуквадзе, Морошкину перевели в главное управление полиции, и в связи с инцидентом сегодня в Тбилисском городском суде состоится судебный процесс.

В Пакистане младенца отдали под суд за попытку убийства
Девятимесячный ребенок и его родители предстали перед судом в Пакистане по обвинению в попытке убийства, сообщает FOX News.


  • Журналистка,
  • Полиция,
  • Республика,
  • ОТЕЦ,
  • Гурджаани
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: