В центре Тбилиси сгорел крытый рынок В Тбилиси, на улице Абашидзе, ночью сгорел крытый рынок. Как сообщили в Агентстве по чрезвычайным ситуациям, огонь тушили сразу 6 пожарных расчетов. Несмотря на старания пожарных, рынок почти полностью выгорел. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. В Тбилиси, на улице Абашидзе, ночью сгорел крытый рынок. Как сообщили в Агентстве по чрезвычайным ситуациям, огонь тушили сразу 6 пожарных расчетов. Несмотря на старания пожарных, рынок почти полностью выгорел. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. Причины пожара пока не установлены, их выясняют эксперты Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Рынок, Старание, Расчёт, Огонь, Распространение

В центре Тбилиси сгорел крытый рынок

В центре Тбилиси сгорел крытый рынокВ Тбилиси, на улице Абашидзе, ночью сгорел крытый рынок. Как сообщили в Агентстве по чрезвычайным ситуациям, огонь тушили сразу 6 пожарных расчетов. Несмотря на старания пожарных, рынок почти полностью выгорел. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер.

В Тбилиси, на улице Абашидзе, ночью сгорел крытый рынок.

Как сообщили в Агентстве по чрезвычайным ситуациям, огонь тушили сразу 6 пожарных расчетов.

Несмотря на старания пожарных, рынок почти полностью выгорел. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер.

Причины пожара пока не установлены, их выясняют эксперты

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В центре Тбилиси горело историческое здание
БАКУ /Trend/ — В центре Тбилиси выгорело историческое здание, расположенное на проспекте Руставели.


  • Рынок,
  • Старание,
  • Расчёт,
  • Огонь,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.