Метель и мороз мешают расчистке дорог в Баку Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend… Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend начальник организации дорожного движения Главного управления государственной дорожной полиции Баку Васиф Исламов. По его словам, столичные мосты очищены ото льда, спуски и подъемы посыпаны песком. С раннего утра и до сих пор пока никаких ДТП не произошло, сказал начальник отдела. Он посоветовал водителям в такую погоду не пользоваться личным транспортом. Из-за начавшейся под утро метели, сопровождающейся морозом, на подъемах и спусках города создалась опасная ситуация. Дорожная полиция рекомендует водителям, решившимся в такую погоду выезжать, обеспечить пониженное давление в шинах, использовать зимнюю резину и стараться как можно меньше пользоваться тормозами, управляя автомобилем посредством переключения передач, а также включать фары ближнего света. Ранее в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов сообщили Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля. Температура воздуха ночью и днем ожидается на уровне 0 — 3 градуса мороза. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Расчистка, Четверг, Водитель, Начальник

Метель и мороз мешают расчистке дорог в Баку

Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend…

Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend начальник организации дорожного движения Главного управления государственной дорожной полиции Баку Васиф Исламов.

По его словам, столичные мосты очищены ото льда, спуски и подъемы посыпаны песком.

С раннего утра и до сих пор пока никаких ДТП не произошло, сказал начальник отдела.

Он посоветовал водителям в такую погоду не пользоваться личным транспортом.

Из-за начавшейся под утро метели, сопровождающейся морозом, на подъемах и спусках города создалась опасная ситуация.

Дорожная полиция рекомендует водителям, решившимся в такую погоду выезжать, обеспечить пониженное давление в шинах, использовать зимнюю резину и стараться как можно меньше пользоваться тормозами, управляя автомобилем посредством переключения передач, а также включать фары ближнего света.

Ранее в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов сообщили Trend, что в Баку морозная погода сохранится до пятого февраля.
Температура воздуха ночью и днем ожидается на уровне 0 — 3 градуса мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Победителям и призерам I Европейских Игр в Баку будут вручены ювелирные знаки отличия
Москва. 11 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Олимпийский комитет России наградит победителей и призеров I Европейских Игр в Баку нагрудными ювелирными значками, сообщает пресс-служба ОКР.


  • БАК,
  • Расчистка,
  • Четверг,
  • Водитель,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: