На выборах партия «Процветающая Армения» поддержит кандидатуру Сержа Саргсяна: член… Депутат от коалиционной партии «Процветающая Армения»» (ПА) Вардан Бостанджян не подтвердил и не опроверг слухи о том, что в скором времени коалиционные партии могут подписать новый меморандум. «Возможное возникновение нового коалиционного меморандума не имеет никакого негатива. Депутат от коалиционной партии «Процветающая Армения» (ПА) Вардан Бостанджян не подтвердил и не опроверг слухи о том, что в скором времени коалиционные партии могут подписать новый меморандум. «Возможное возникновение нового коалиционного меморандума не имеет никакого негатива. Если будет необходимость такого документа, он будет подписан», — заявил на пресс-конференции в Ереване 1 февраля Вардан Бостанджян, передает корреспондент ИА REGNUM. В тоже время он добавил, что в настоящий момент такой необходимости нет. Он заявил журналистам, что между правящей Республиканской партией Армении (РПА) и «Процветающей Арменией» нет дефицита доверия, и возможное подписание нового меморандума об этом не свидетельствует. «Меморандумы подписываются для официального уточнения позиций политических сил по актуальным проблемам», — сказал парламентарий. Отвечая на вопрос журналистов — поддержит ли ПА кандидатуру действующего главы Армении Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года, политик ответил не прямо: «У нас нет повода не поддержать кандидатуру Сержа Саргсяна на президентских выборах. Мы подписали документ (коалиционный меморандум — ред.) и остаемся верны ему», — отметил Бостанджян. Несмотря на опровержение слухов о дефиците доверия между партнерами по коалиции, депутат, комментируя встречу руководителей трех коалиционных сил (главы государства, председателя РПА Сержа Саргсяна, лидера ПА Гагика Царукяна и председателя партии «Оринац Еркир» Артура Багдасаряна — ред.) 30 января в резиденции президента, подчеркнул, что такие обсуждения нацелены на ослабление накала внутри коалиции. «Этот накал в отношениях партий — результат предвыборной гонки, что естественный процесс», — подытожил депутат. Напомним, что 17 февраля 2011 года лидеры коалиционных сил Серж Саргсян, Гагик Царукян и Артур Багдасарян подписали меморандум, согласно которому данные политические силы договорились поддержать кандидатуру нынешнего главы государства Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года. В документе говорилось, что коалиционные партии едины в своих целях, не намерены выдвигать себя в качестве отдельной политической силы и вести борьбу друг против друга для изменения соотношения сил внутри коалиции. Между тем, по данным армянских СМИ, Серж Саргсян намерен в ближайшее время поставить на стол новый коалиционный меморандум, смысл которого будет состоять в том, чтобы Гагик Царукян прояснил свою позицию в плане президентских выборов 2013 года. Напомним, что президентские выборы в Армении должны состояться весной 2013 года. Источник: www.regnum.ru Партия, Меморандум, СЕРЖ, Саргсян, Бостанджян

На выборах партия «Процветающая Армения» поддержит кандидатуру Сержа Саргсяна: член…

На выборах партия «Процветающая Армения» поддержит кандидатуру Сержа Саргсяна: член…Депутат от коалиционной партии «Процветающая Армения»» (ПА) Вардан Бостанджян не подтвердил и не опроверг слухи о том, что в скором времени коалиционные партии могут подписать новый меморандум. «Возможное возникновение нового коалиционного меморандума не имеет никакого негатива.

Депутат от коалиционной партии «Процветающая Армения» (ПА) Вардан Бостанджян не подтвердил и не опроверг слухи о том, что в скором времени коалиционные партии могут подписать новый меморандум.

«Возможное возникновение нового коалиционного меморандума не имеет никакого негатива. Если будет необходимость такого документа, он будет подписан», — заявил на пресс-конференции в Ереване 1 февраля Вардан Бостанджян, передает корреспондент ИА REGNUM. В тоже время он добавил, что в настоящий момент такой необходимости нет.

Он заявил журналистам, что между правящей Республиканской партией Армении (РПА) и «Процветающей Арменией» нет дефицита доверия, и возможное подписание нового меморандума об этом не свидетельствует. «Меморандумы подписываются для официального уточнения позиций политических сил по актуальным проблемам», — сказал парламентарий.

Отвечая на вопрос журналистов — поддержит ли ПА кандидатуру действующего главы Армении Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года, политик ответил не прямо: «У нас нет повода не поддержать кандидатуру Сержа Саргсяна на президентских выборах. Мы подписали документ (коалиционный меморандум — ред.) и остаемся верны ему», — отметил Бостанджян.

Несмотря на опровержение слухов о дефиците доверия между партнерами по коалиции, депутат, комментируя встречу руководителей трех коалиционных сил (главы государства, председателя РПА Сержа Саргсяна, лидера ПА Гагика Царукяна и председателя партии «Оринац Еркир» Артура Багдасаряна — ред.) 30 января в резиденции президента, подчеркнул, что такие обсуждения нацелены на ослабление накала внутри коалиции. «Этот накал в отношениях партий — результат предвыборной гонки, что естественный процесс», — подытожил депутат.

Напомним, что 17 февраля 2011 года лидеры коалиционных сил Серж Саргсян, Гагик Царукян и Артур Багдасарян подписали меморандум, согласно которому данные политические силы договорились поддержать кандидатуру нынешнего главы государства Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года. В документе говорилось, что коалиционные партии едины в своих целях, не намерены выдвигать себя в качестве отдельной политической силы и вести борьбу друг против друга для изменения соотношения сил внутри коалиции.

Между тем, по данным армянских СМИ, Серж Саргсян намерен в ближайшее время поставить на стол новый коалиционный меморандум, смысл которого будет состоять в том, чтобы Гагик Царукян прояснил свою позицию в плане президентских выборов 2013 года.

Напомним, что президентские выборы в Армении должны состояться весной 2013 года.

Источник: www.regnum.ru

Партия «Оринац еркир» поддержит кандидатуру Сержа Саргсяна на выборах президента
Коалиционная партия «Оринац еркир» на предстоящих в 2013 году выборах президента Армении поддержит кандидатуру действующего главы государства Сержа Саргсяна.


  • Партия,
  • Меморандум,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • Бостанджян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.