SOCAR увеличила подачу газа абонентам в Азербайджане

SOCAR увеличила подачу газа абонентам в АзербайджанеАзербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Ежесуточный объем подачи газа производственным объединением «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Баку превысило 15 миллионов кубометров против 13,7 миллионов кубометров по данным на 26 января, сказали Trend в четверг в ПО. Как…

Ежесуточный объем подачи газа производственным объединением «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в Баку превысило 15 миллионов кубометров против 13,7 миллионов кубометров по данным на 26 января, сказали Trend в четверг в ПО.

Как сказали в ПО, в регионах ежесуточный объем подачи газа в региона страны составляет около 11 миллионов кубометров. В общем, объем подачи газа по стане составляет около 27 миллионов кубометров.

Для обеспечения бесперебойной подачи газа потребителям ПО работает в усиленном режиме, в частности было выделена дополнительная техника и автомобильные средства.

«Проблем в подаче газа потребителям не смотря на погодные условия нет», — отметили в ПО.

Небольшие проблемы в подаче газа носят локальный характер и связаны с техническими проблемами, которые в кратчайшие сроки устраняются.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Иран планирует увеличить объем продажи электроэнергии в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Иран планирует увеличить объем продажи электроэнергии в Азербайджан до 500 мегаватт (МВт), сказал заместитель министра энергетики Ирана Хушанг Фалахатиан.

В SOCAR назвали себестоимость добычи нефти в Азербайджане
Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Добыча нефти на морских и сухопутных месторождениях Азербайджана обходится госкомпании SOCAR в среднем в 20 долларов за баррель.

Подача электроэнергии абонентам в поселке Нардаран остановлена из-за долгов — «Azərişiq»"
БАКУ /Trend/ — Подача электроэнергии абонентам в бакинском поселке Нардаран остановлена в связи с их задолженностью. Об этом сказал Trend в пятницу глава пресс-службы ОАО «Azərişiq» Танрыверди Мустафаев.

В ряде районов Азербайджана и Баку ограничат подачу газа
БАКУ /Trend/ — В связи с работами по подключению к системе ПО «Азеригаз» нового газопровода и установке газорегулирующего оборудования, 31 марта будет ограничена подача газа в ряде районов Азербайджана и…


  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Подача,
  • БАК,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: