Тяжелое ДТП произошло в Абшеронском районе Азербайджана, погибли трое

Тяжелое ДТП произошло в Абшеронском районе Азербайджана, погибли троеАзербайджан, Баку, 2 февраля, /корр. Trend К. Зарбалиева/ ДТП произошло в среду вечером на 28 км трассы Баку-Шамахы, на территории Абшеронского района. Грузовик марки «КАМаз» столкнулся с «ВАЗ-2106».

ДТП произошло в среду вечером на 28 км трассы Баку-Шамахы, на территории Абшеронского района. Грузовик марки «КАМаз» столкнулся с «ВАЗ-2106». В результате столкновения погибли водитель «Жигулей» Рашад Бехбудов, пассажиры Расим Мамедов и женщина лет 30-35, личность которой пока не удалось установить, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Два землетрясения произошли в Загатальском районе Азербайджана
Два землетрясения силой 3-х и 4-х баллов произошли в ночь с 12 на 13 мая в Загатальском районе Азербайджана. Пострадавших в землетрясениях нет, сообщил Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана. Первое из землетрясений — магнитудой 3,5 — было зарегистрировано в 14 км к юго-востоку от райцентра в 23:00 12 мая.

В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение силой шесть баллов
БАКУ /Trend/ — В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение силой шесть баллов, сообщили в субботу в Республиканском сейсмологическом центре Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

ДТП с участием 56 автомобилей произошло в Китае
Массовое ДТП произошло в китайской провинции Шаньси, погибли 17 человек, сообщает Международное радио Китая (CRI). По последним данным, еще 37 человек получили ранения.

В Агдамском районе Азербайджана восстановлено свыше 450 домов, разрушенных армянскими обстрелами
БАКУ /Trend/ — В Агдамском районе Азербайджана завершено строительство 451 дома, ранее разрушенного в результате провокации армянских вооруженных подразделений второго-пятого апреля этого года на линии соприкосновения войск, сказал Trend в…


  • Территория,
  • Трасса,
  • Грузовик,
  • Марка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: