Снежная погода в Баку не создала серьезных проблем в работе…

Снежная погода в Баку не создала серьезных проблем в работе…Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Снежная погода в Баку не создала серьезных проблем в работе АО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение и продажа электроэнергии в Баку), сообщил Trend в четверг глава пресс-службы АО Танрыверди Мустафаев.

Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Р.Дарахшан/
Снежная погода в Баку не создала серьезных проблем в работе АО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение и продажа электроэнергии в Баку), сообщил Trend в четверг глава пресс-службы АО Танрыверди Мустафаев.
Как сказал Мустафаев, поступили несколько звонков с жалобами на неполадки. Однако сильное обледенение дорог создает трудности для аварийных машин, выезжающих на их устранение.
По его словам, «Бакиэлектрикшебеке» работает в усиленном режиме.

В четверг утром в Баку вновь пошел снег и подул сильный ветер.

Как сообщили ранее Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, сегодня в Баку и на Абшеронском ожидается сильный северо-западный ветер, сопровождаемый снегом, вероятна метель, на дорогах гололедица, Температура воздуха ночью и днем 0 — 3 градуса мороза.

Третьего февраля в Баку будет пасмурно, днем ожидается постепенное прекращение осадков. Скорость северо-западного ветра будет достигать 15-20 м/сек, временами 23 — 25 м/сек, во второй половине дня ветер ослабнет до 9 — 14 м/сек.

Температура воздуха ночью 3 — 5 градусов мороза, днем 0 — 3 градуса мороза. На дорогах гололедица.

Морозная погода сохранится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Снег в Баку не создал проблем в работе коммунальной инфраструктуры
В связи с ухудшившимися в Баку погодными условиями ОАО «Бакиэлектрикшебеке», АО «Азеригаз» и ОАО «Азерсу» перешли на усиленный режим работы. «Проблем с подачей электроэнергии зафиксировано не было, однако, работники аварийной службы мобилизованы на случай непредвиденных ситуаций», — сообщил Trend в субботу глава пресс-службы «Бакиэлектрикшебеке» Танрыверди Мустафаев. По его словам, в связи с наступающими праздниками «Бакиэлектрикшебеке» будет работать в усиленном режиме.

Суркис: Серьезных проблем в подготовке Евро-2012 уже не осталось
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает, что в Украине не осталось серьезных проблем в подготовке к чемпионату Европы-2012, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на «Интерфакс». Глава федерации пришел на сегодняшний исполком ФФУ на костылях, поскольку несколько дней назад, играя в футбол, сломал ногу.

Страны Балтии заплатят высокую цену за своё участие в антироссийском «хоре»
Участие в антироссийском «хоре» Запада очень дорого обойдётся странам Балтии, поскольку немалая часть их экономик ориентированна именно на российское направление.

Снежная погода не создала проблем на автодорогах Азербайджана
Азербайджан, Баку, 20 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автомагистралях, ведущих в регионы Азербайджана, проблем с движением транспорта нет. Снежная погода, начавшаяся вчера вечером, пока не создала проблем на автодорогах республики, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной…


  • БАК,
  • Февраль,
  • Мороз,
  • МСЕК,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: