Дорожная полиция Азербайджана призвала водителей быть внимательными в морозную погоду Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В связи с понижением температуры и обледенением дорог, начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев обратился к населению с предупреждением. В связи с понижением температуры и обледенением дорог, начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев обратился к населению с предупреждением. В связи с гололедицей, управление призвало граждан быть предельно внимательными при выезде на дороги в вечерние и утренние часы. Управление рекомендует водителям, не имеющим опыта вождения в морозную погоду, в эти дни поменьше пользоваться личным транспортом. Алиев посоветовал пользоваться на обледеневших дорогах цепями, сезонными зимними покрышками и полноприводными автомобилями. В четверг утром в Баку вновь пошел снег и подул сильный ветер. Как сообщили ранее Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, сегодня в Баку и на Абшеронском ожидается сильный северо-западный ветер, сопровождаемый снегом, вероятна метель, на дорогах гололедица, Температура воздуха ночью и днем 0 — 3 градуса мороза. Третьего февраля в Баку будет пасмурно, днем ожидается постепенное прекращение осадков. Скорость северо-западного ветра будет достигать 15-20 м/сек, временами 23 — 25 м/сек, во второй половине дня ветер ослабнет до 9 — 14 м/сек. Температура воздуха ночью 3 — 5 градусов мороза, днем 0 — 3 градуса мороза. На дорогах гололедица. Морозная погода сохранится до пятого февраля. В районах Азербайджана 2 февраля ожидается снег, местами осадки интенсивные и обильные, туман, ветер западный умеренный, временами порывистый. Температура воздуха ночью 3 — 6 градусов мороза, днем от трех градусов мороза до двух градусов тепла, в горах ночью 12 — 17, днем 0 — 5 градусов мороза, в высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 18- 23 градусов мороза, на дорогах гололедица. Третьего февраля в большинстве районов Азербайджана ожидается снег, местами интенсивный. Температура воздуха ночью 3 — 6 градусов мороза, днем от трех градусов мороза до двух градусов тепла, в горах ночью 11 — 16 градусов мороза, днем 0 — 5 градусов мороза. В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 18 — 23 градусов мороза, на дорогах гололедица. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Мороз, Градус, Воздух, Февраль, Дорога

Дорожная полиция Азербайджана призвала водителей быть внимательными в морозную погоду

Дорожная полиция Азербайджана призвала водителей быть внимательными в морозную погодуАзербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В связи с понижением температуры и обледенением дорог, начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев обратился к населению с предупреждением.

В связи с понижением температуры и обледенением дорог, начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции республики Кямран Алиев обратился к населению с предупреждением.

В связи с гололедицей, управление призвало граждан быть предельно внимательными при выезде на дороги в вечерние и утренние часы.

Управление рекомендует водителям, не имеющим опыта вождения в морозную погоду, в эти дни поменьше пользоваться личным транспортом.

Алиев посоветовал пользоваться на обледеневших дорогах цепями, сезонными зимними покрышками и полноприводными автомобилями.

В четверг утром в Баку вновь пошел снег и подул сильный ветер.

Как сообщили ранее Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, сегодня в Баку и на Абшеронском ожидается сильный северо-западный ветер, сопровождаемый снегом, вероятна метель, на дорогах гололедица, Температура воздуха ночью и днем 0 — 3 градуса мороза.

Третьего февраля в Баку будет пасмурно, днем ожидается постепенное прекращение осадков. Скорость северо-западного ветра будет достигать 15-20 м/сек, временами 23 — 25 м/сек, во второй половине дня ветер ослабнет до 9 — 14 м/сек.

Температура воздуха ночью 3 — 5 градусов мороза, днем 0 — 3 градуса мороза. На дорогах гололедица.

Морозная погода сохранится до пятого февраля.

В районах Азербайджана 2 февраля ожидается снег, местами осадки интенсивные и обильные, туман, ветер западный умеренный, временами порывистый.

Температура воздуха ночью 3 — 6 градусов мороза, днем от трех градусов мороза до двух градусов тепла, в горах ночью 12 — 17, днем 0 — 5 градусов мороза, в высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 18- 23 градусов мороза, на дорогах гололедица.

Третьего февраля в большинстве районов Азербайджана ожидается снег, местами интенсивный.

Температура воздуха ночью 3 — 6 градусов мороза, днем от трех градусов мороза до двух градусов тепла, в горах ночью 11 — 16 градусов мороза, днем 0 — 5 градусов мороза. В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 18 — 23 градусов мороза, на дорогах гололедица.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Азербайджана призвала водителей к вниманию на дорогах
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Азербайджана призывает водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать Правила дорожного движения в последние дни праздника Новруз.


  • Мороз,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Февраль,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.