Водитель из Грузии погиб в Крыму в лобовом столкновении фур Авария произошла в условиях крайне ограниченной видимости, местами из-за сильного снегопада и метели она составляла 20–30метров. Дорожное полотно сильно обледенело, что также значительно усложняло движение автомобилей Об этом порталу «Крым. Комментарии»сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК. В Северном Крыму  на автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» лоб в лоб столкнулись две фуры «DAF» и «RENO -Magnum». Авария произошла в условиях крайне ограниченной видимости, местами из-за сильного снегопада и метели она составляла 20-30 метров. Дорожное полотно сильно обледенело, что также значительно усложняло движение автомобилей Об этом порталу «Крым. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК. К месту ЧП выезжало одно отделение СГПЧ-35 на аварийно-спасательном автомобиле, оснащенном специальным гидравлическим инструментом. Источник: newsme.com.ua Движение, Автомобиль, Портал, Авария, ЛОБ

Водитель из Грузии погиб в Крыму в лобовом столкновении фур

Водитель из Грузии погиб в Крыму в лобовом столкновении фурАвария произошла в условиях крайне ограниченной видимости, местами из-за сильного снегопада и метели она составляла 20–30метров. Дорожное полотно сильно обледенело, что также значительно усложняло движение автомобилей Об этом порталу «Крым. Комментарии»сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.

В Северном Крыму  на автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» лоб в лоб столкнулись две фуры «DAF» и «RENO -Magnum». Авария произошла в условиях крайне ограниченной видимости, местами из-за сильного снегопада и метели она составляла 20-30 метров. Дорожное полотно сильно обледенело, что также значительно усложняло движение автомобилей Об этом порталу «Крым. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.
К месту ЧП выезжало одно отделение СГПЧ-35 на аварийно-спасательном автомобиле, оснащенном специальным гидравлическим инструментом.
Источник: newsme.com.ua

В лобовом столкновении двух машин в Крыму пострадали 5 детей
ДТП с участием двух легковых машин произошло в Бахчисарайском районе Крыма, неподалеку от села Табачное. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, как только получили сигнал утром 11 ноября.


  • Движение,
  • Автомобиль,
  • Портал,
  • Авария,
  • ЛОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.