Президент Армении принял спецпредставителя ЕС

Президент Армении принял спецпредставителя ЕС31 января президент Армении Серж Саргсян принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефора, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства. В ходе встречи были обсуждены отношения Армения-Евросоюз и вопросы, затрагивающие сферу двустороннего сотрудничества.

Стороны обсудили также последние тенденции в процессе карабахского миротворчества и ряд региональных проблем.

Говоря о позиции ЕС в карабахском вопросе, Лефор отметил, что урегулирование конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ является безальтернативным, и любое изменение формата переговоров не может быть эффективным.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении принял спецпредставителя ЕС Филиппа Лефорта
Президент Армении Серж Саргсян принял 30 октября спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта.

Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе
28 ноября Армению посетит Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Филипп Лефор, сообщает пресс-служба ЕС. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе посетит Ереван вместе с делегацией сопредседателей Минской Группы ОБСЕ.

Глава МИД Армении обсудил карабахскую проблему со спецпредставителем ЕС
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 29 октября принял спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта.

Президент Армении принял вице-спикера парламента Литвы
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил, что Армения придает важное значение сотрудничеству с Литвой как в двустороннем, так и многостороннем формате.


  • Позиция,
  • Вопрос,
  • Лефора,
  • Урегулирование,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: