На бакинских дорогах сложилась опасная ситуация — дорожная полиция

На бакинских дорогах сложилась опасная ситуация — дорожная полицияАзербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

Азербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/
В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.
В связи с морозной погодой большинство дорог и проспектов Баку покрылись льдом, на дорогах возникла опасная ситуация и движение транспорта затруднено.
Опасные условия в основном наблюдаются на территории Ясамальского района, на проспекте Иншаатчылар, на улицах Самеда Вургуна, Джалила Мамедкулизаде, Мирали Гашгая и Бакихонова, на мосту на улице Бакиханова. Здесь в связи с тем, что дороги покрылись льдом, в движении транспорта возникли трудности.
По словам Асадова, в управление поступила информация о ДТП в районе автовокзала в результате столкновения нескольких автомобилей.
В связи с погодными условиями управление рекомендует как можно меньше пользоваться личными автомобилями.

Морозная погода продлится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Баку призывает водителей быть внимательными в связи с погодными условиями
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом.

К концу апреля пробок на бакинских дорогах станет значительно меньше
Азербайджан, Баку, 12 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В конце апреля автомобильных пробок в Баку станет меньше в связи с завершением масштабного ремонта дорог, сообщил в четверг Trend начальник отдела организации дорожного движения Управления дорожной полиции Баку Васиф Исламов. По его словам, после окончания ремонтных работ будет изменено направление движения на дороге, проходящей через поселок Балаханы. Сейчас на въезде и выезде из поселка всегда наблюдается плотный транспортный поток.

Метель и мороз мешают расчистке дорог в Баку
Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend…

На улицы Красноярска вышел ретропатруль дорожной полиции
Отреставрированный силами механиков полка ДПС микроавтобус рижского производства дежурил на улице Карла Маркса, в районе Центрального парка.


  • БАК,
  • Связь,
  • ПООЙ,
  • Февраль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: