На бакинских дорогах сложилась опасная ситуация — дорожная полиция Азербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. Азербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. В связи с морозной погодой большинство дорог и проспектов Баку покрылись льдом, на дорогах возникла опасная ситуация и движение транспорта затруднено. Опасные условия в основном наблюдаются на территории Ясамальского района, на проспекте Иншаатчылар, на улицах Самеда Вургуна, Джалила Мамедкулизаде, Мирали Гашгая и Бакихонова, на мосту на улице Бакиханова. Здесь в связи с тем, что дороги покрылись льдом, в движении транспорта возникли трудности. По словам Асадова, в управление поступила информация о ДТП в районе автовокзала в результате столкновения нескольких автомобилей. В связи с погодными условиями управление рекомендует как можно меньше пользоваться личными автомобилями. Морозная погода продлится до пятого февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Связь, ПООЙ, Февраль, Управление

На бакинских дорогах сложилась опасная ситуация — дорожная полиция

На бакинских дорогах сложилась опасная ситуация — дорожная полицияАзербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

Азербайджан, Баку, 1 февраля /корр. Trend К.Зарбалиева/
В связи с морозной погодой в среду в Баку произошло 14 ДТП с нанесением материального ущерба, сказал Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.
В связи с морозной погодой большинство дорог и проспектов Баку покрылись льдом, на дорогах возникла опасная ситуация и движение транспорта затруднено.
Опасные условия в основном наблюдаются на территории Ясамальского района, на проспекте Иншаатчылар, на улицах Самеда Вургуна, Джалила Мамедкулизаде, Мирали Гашгая и Бакихонова, на мосту на улице Бакиханова. Здесь в связи с тем, что дороги покрылись льдом, в движении транспорта возникли трудности.
По словам Асадова, в управление поступила информация о ДТП в районе автовокзала в результате столкновения нескольких автомобилей.
В связи с погодными условиями управление рекомендует как можно меньше пользоваться личными автомобилями.

Морозная погода продлится до пятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Баку призывает водителей быть внимательными в связи с погодными условиями
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом.


  • БАК,
  • Связь,
  • ПООЙ,
  • Февраль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.