Власти Армении сделают все возможное для проведения прозрачных и честных… Секретарь Совета национальной безопасности Армении, председатель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян принял 1 февраля делегацию, возглавляемую замруководителя Избирательного департамента Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Николя Шмидтом. Секретарь Совета национальной безопасности Армении, председатель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян принял 1 февраля делегацию, возглавляемую замруководителя Избирательного департамента Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Николя Шмидтом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ Армении, в ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, связанных с организацией и проведением предстоящих в Армении парламентских выборов. В частности, они коснулись вопросов осуществления долгосрочных и краткосрочных наблюдательских миссий ОБСЕ в ходе выборов. В ходе встречи собеседники отметили важность обеспечения равных для всех участников выборов условий в ходе проведения предвыборной кампании, а также взаимодействия избирательных комиссий с целью более эффективной организации процесса подсчета результатов голосования. В связи с этим Багдасарян отметил, что власти Армении намерены сделать все возможное для организации честных и прозрачных выборов. Напомним, что парламентские выборы в Армении пройдут в мае 2012 года. Источник: www.regnum.ru Армения, ХОД, Выбор, ОБСЕ, Багдасарян

Власти Армении сделают все возможное для проведения прозрачных и честных…

Секретарь Совета национальной безопасности Армении, председатель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян принял 1 февраля делегацию, возглавляемую замруководителя Избирательного департамента Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Николя Шмидтом.

Секретарь Совета национальной безопасности Армении, председатель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян принял 1 февраля делегацию, возглавляемую замруководителя Избирательного департамента Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ Николя Шмидтом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ Армении, в ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, связанных с организацией и проведением предстоящих в Армении парламентских выборов. В частности, они коснулись вопросов осуществления долгосрочных и краткосрочных наблюдательских миссий ОБСЕ в ходе выборов.

В ходе встречи собеседники отметили важность обеспечения равных для всех участников выборов условий в ходе проведения предвыборной кампании, а также взаимодействия избирательных комиссий с целью более эффективной организации процесса подсчета результатов голосования.

В связи с этим Багдасарян отметил, что власти Армении намерены сделать все возможное для организации честных и прозрачных выборов.

Напомним, что парламентские выборы в Армении пройдут в мае 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

«Есть огромный потенциал для развития армяно-британских отношений» — спикер парламента…
Власти Армении сделают все возможное для проведения прозрачных и честных парламентских выборов в стране. Об этом 19 декабря заявил спикер парламента Армении Самвел Никоян на встрече с завершающим свою дипмиссию послом Великобритании в Армении Чарльзом Лонсдейлом.


  • Армения,
  • ХОД,
  • Выбор,
  • ОБСЕ,
  • Багдасарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: