После кратковременного потепления в Азербайджан вновь вернутся снег и мороз Азербайджан, Баку, 31 января / корр. Trend И. Исабалаева / В Баку и на Абшеронском полуострове первого февраля в дневные часы температура воздуха на короткое время повысится. Азербайджан, Баку, 31 января / корр. Trend И.Исабалаева / В Баку и на Абшеронском полуострове первого февраля в дневные часы температура воздуха на короткое время повысится. Сегодня, 31 января, температура воздуха днем составляет 0-4 градуса тепла, ближе к вечеру станет холоднее — до нуля градусов. В среду, первого февраля, температура воздуха повысится до 3-6 градусов тепла. Но, начиная со второй половины дня при усилении северо-западного ветра температура воздуха снизится до 0 градусов. В некоторых местах ожидается снег и мокрый снег, сообщил во вторник главный гидролог Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев. Второго февраля ожидается ухудшение погоды, северо-западный ветер временами будет усиливаться, с перерывами будет идти снег. Температура воздуха ночью и днем составит 0-3 градуса мороза. На дорогах образуется гололедица. В регионах Азербайджана на 1-2 февраля также прогнозируется снег с перерывами. Второго февраля местами возможно усиление снегопада. Вердиев также отметил, что в январе погодные условия в Азербайджане не были аномальными. По его словам, в предыдущие годы фиксировались и более холодные дни по сравнению с нынешним январем. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Воздух, Февраль, Температура, СНЕГ, БАК

После кратковременного потепления в Азербайджан вновь вернутся снег и мороз

После кратковременного потепления в Азербайджан вновь вернутся снег и морозАзербайджан, Баку, 31 января / корр. Trend И. Исабалаева / В Баку и на Абшеронском полуострове первого февраля в дневные часы температура воздуха на короткое время повысится.

Азербайджан, Баку, 31 января / корр. Trend И.Исабалаева /
В Баку и на Абшеронском полуострове первого февраля в дневные часы температура воздуха на короткое время повысится.

Сегодня, 31 января, температура воздуха днем составляет 0-4 градуса тепла, ближе к вечеру станет холоднее — до нуля градусов.

В среду, первого февраля, температура воздуха повысится до 3-6 градусов тепла. Но, начиная со второй половины дня при усилении северо-западного ветра температура воздуха снизится до 0 градусов. В некоторых местах ожидается снег и мокрый снег, сообщил во вторник главный гидролог Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Асиф Вердиев.

Второго февраля ожидается ухудшение погоды, северо-западный ветер временами будет усиливаться, с перерывами будет идти снег.

Температура воздуха ночью и днем составит 0-3 градуса мороза. На дорогах образуется гололедица.

В регионах Азербайджана на 1-2 февраля также прогнозируется снег с перерывами. Второго февраля местами возможно усиление снегопада.

Вердиев также отметил, что в январе погодные условия в Азербайджане не были аномальными. По его словам, в предыдущие годы фиксировались и более холодные дни по сравнению с нынешним январем.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане вновь активизировались оползневые зоны
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане вновь активизировались оползневые зоны. Об этом сообщил Trend в среду начальник партии по изучению экзогенных геологических процессов комплексной гидрогеологической и инженерно-геологической экспедиции минэкологии и природных…


  • Воздух,
  • Февраль,
  • Температура,
  • СНЕГ,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: