На сцене Аздрамы состоится премьера спектаклей «Дон Жуан и геометрия»… Определилась дата премьеры постановок «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир», которые пройдут в Азербайджанском государственном академическом национальном драматическом театре. Премьера спектакля «Дон Жуан и геометрия» состоится 5 февраля, а премьера «Шекспира» 24 февраля. Определилась дата премьеры постановок «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир», которые пройдут в Азербайджанском государственном академическом национальном драматическом театре. Премьера спектакля «Дон Жуан и геометрия» состоится 5 февраля, а премьера «Шекспира» 24 февраля. Как передает Trend Life, спектакли «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир» являются частью проекта «Театральное пространство ГУАМ», осуществляемого в сотрудничестве с театрами стран ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) по инициативе Азербайджанского государственного академического драматического театра при поддержке министерства культуры и туризма Азербайджана. Спектакль «Дон Жуан и геометрия» поставлен по пьесе Макса Фриша «Дон Жуан, или любовь к геометрии». Режиссер-постановщик спектакля — главный режиссер Грузинского государственного академического театра имени К. Марджанишвили Леван Цуладзе. Спектакль «Шекспир» поставлен по одноименному произведению народного писателя Азербайджана Эльчина. Режиссер-постановщик спектакля — основатель и художественный руководитель кишиневского театра им. Эжена Ионеско, режиссер Петру Вуткэрэу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЖУАН, ДОН, Февраль, Геометрия, Театр

На сцене Аздрамы состоится премьера спектаклей «Дон Жуан и геометрия»…

На сцене Аздрамы состоится премьера спектаклей «Дон Жуан и геометрия»…Определилась дата премьеры постановок «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир», которые пройдут в Азербайджанском государственном академическом национальном драматическом театре. Премьера спектакля «Дон Жуан и геометрия» состоится 5 февраля, а премьера «Шекспира» 24 февраля.

Определилась дата премьеры постановок «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир», которые пройдут в Азербайджанском государственном академическом национальном драматическом театре. Премьера спектакля «Дон Жуан и геометрия» состоится 5 февраля, а премьера «Шекспира» 24 февраля.

Как передает Trend Life, спектакли «Дон Жуан и геометрия» и «Шекспир» являются частью проекта «Театральное пространство ГУАМ», осуществляемого в сотрудничестве с театрами стран ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) по инициативе Азербайджанского государственного академического драматического театра при поддержке министерства культуры и туризма Азербайджана.

Спектакль «Дон Жуан и геометрия» поставлен по пьесе Макса Фриша «Дон Жуан, или любовь к геометрии». Режиссер-постановщик спектакля — главный режиссер Грузинского государственного академического театра имени К. Марджанишвили Леван Цуладзе.

Спектакль «Шекспир» поставлен по одноименному произведению народного писателя Азербайджана Эльчина. Режиссер-постановщик спектакля — основатель и художественный руководитель кишиневского театра им. Эжена Ионеско, режиссер Петру Вуткэрэу.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Абхазском Государственном драмтеатре состоится премьера первого абхазского мюзикла
В Абхазском Государственном драматическом театре им. Самсона Чанбы в мае этого года состоится премьера первого абхазского мюзикла «Человек, который свел с ума царя». Как сообщила режиссер-постановщик Мадина Аргун, в основе…


  • ЖУАН,
  • ДОН,
  • Февраль,
  • Геометрия,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.