Грузинская сторона потребует освобождения арестованного абхазскими властями священника Вопрос об арестованном в Абхазии грузинском священнике отце Ионе будет поставлен на очередной встрече в рамках механизма превенции инцидентов и реагирования на них в Гали, которая состоится во вторник. Грузия, Тбилиси, 31 января /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Об этом заявил руководитель грузинской делегации, начальник информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. По его словам, конкретные детали этого дела станут известны после встречи. Вместе с тем Утиашвили отмечает, что не может прокомментировать распространенную информацию о задержании отца Ионы. По данным грузинских СМИ, отслуживший в Очамчирском соборе святого Гиоргия (Абхазия) службу на грузинском языке отец Иона был схвачен абхазскими спецслужбами. По неофициальной же информации, за него требовали выкуп в 100 тысяч долларов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ИОН, СМИ, Гиоргия, Святой, Собор

Грузинская сторона потребует освобождения арестованного абхазскими властями священника

Вопрос об арестованном в Абхазии грузинском священнике отце Ионе будет поставлен на очередной встрече в рамках механизма превенции инцидентов и реагирования на них в Гали, которая состоится во вторник.

Грузия, Тбилиси, 31 января /корр. Trend Н.Кирцхалиа/
Об этом заявил руководитель грузинской делегации, начальник информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

По его словам, конкретные детали этого дела станут известны после встречи. Вместе с тем Утиашвили отмечает, что не может прокомментировать распространенную информацию о задержании отца Ионы.

По данным грузинских СМИ, отслуживший в Очамчирском соборе святого Гиоргия (Абхазия) службу на грузинском языке отец Иона был схвачен абхазскими спецслужбами. По неофициальной же информации, за него требовали выкуп в 100 тысяч долларов.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

МВД Грузии добилось освобождения в Абхазии грузинского священника
Грузинский священник храма Самеба (Святой Троицы) и монах отец Иона, который удерживался на территории Абхазии более двух недель, освобожден в результате мероприятий МВД Грузии, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на заявление главы аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили в субботу…


  • ИОН,
  • СМИ,
  • Гиоргия,
  • Святой,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: