США готовы обсудить с Грузией режим свободной торговли

США готовы обсудить с Грузией режим свободной торговлиСША готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, находящийся с визитом в Вашингтоне. Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно.

США готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, Нажать
находящийся с визитом в Вашингтоне.

Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно.

Встречу с Обамой президент Грузии назвал «крайне результативной».

«Выделю два согласованных вопроса — это готовность американской стороны поднять на новый уровень сотрудничество с Грузией в военной сфере и другой, не менее важный вопрос, — готовность придать нашему экономическому сотрудничеству новый формат», — пояснил грузинский лидер.

Источник: www.bbc.co.uk

Президент Грузии надеется на завершение переговоров с ЕС о свободной торговле в 2013 году
Грузия, Тбилиси, 1 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа / Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что переговоры с ЕС о свободной торговле завершатся в будущем году. Об этом президент заявил в четверг в поселке Церовани во время посещения нового фармацевтического предприятия «Абифарм». По словам главы государства, этот процесс идет успешно и он надеется, что в будущем году переговоры завершатся.

ICD готова финансировать проекты резидентов зоны свободной торговли в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Исламская корпорация по развитию частного сектора (ICD) готова финансировать проекты резидентов зоны свободной торговли, создаваемой в поселке Алят Гарадагского района Баку, сообщил в пятницу Trend источник в…

НАТО готово обсудить с Россией систему ПРО
НАТО готово обсудить с Россией свою систему противоракетной обороны, если Москва будет к этому готова, передает РИА «Новости». Об этом говорится в итоговом коммюнике саммита НАТО в Варшаве.


  • Грузия,
  • Лидер,
  • Президент,
  • Соглашение,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: