США готовы обсудить с Грузией режим свободной торговли США готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, находящийся с визитом в Вашингтоне. Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно. США готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, Нажать находящийся с визитом в Вашингтоне. Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно. Встречу с Обамой президент Грузии назвал «крайне результативной». «Выделю два согласованных вопроса — это готовность американской стороны поднять на новый уровень сотрудничество с Грузией в военной сфере и другой, не менее важный вопрос, — готовность придать нашему экономическому сотрудничеству новый формат», — пояснил грузинский лидер. Источник: www.bbc.co.uk Грузия, Лидер, Президент, Соглашение, Торговля

США готовы обсудить с Грузией режим свободной торговли

США готовы обсудить с Грузией режим свободной торговлиСША готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, находящийся с визитом в Вашингтоне. Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно.

США готовы начать переговоры с Грузией о режиме свободной торговли, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили, Нажать
находящийся с визитом в Вашингтоне.

Американский лидер Барак Обама, в свою очередь, подтвердил, что заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами возможно.

Встречу с Обамой президент Грузии назвал «крайне результативной».

«Выделю два согласованных вопроса — это готовность американской стороны поднять на новый уровень сотрудничество с Грузией в военной сфере и другой, не менее важный вопрос, — готовность придать нашему экономическому сотрудничеству новый формат», — пояснил грузинский лидер.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Грузия,
  • Лидер,
  • Президент,
  • Соглашение,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: