Площадь пожара в Сухуми достигла 1 тыс. кв. метров Площадь пожара в здании в центре Сухуми, где находится офис госкомпании, достигла тыясчи квадратных метров, возгорание пока не удается локализовать, передает корреспондент РИА Новости. Горит двухэтажное здание на стыке улицы Воронова и проспекта Мира, в котором располагались японский ресторан… Горит двухэтажное здание на стыке улицы Воронова и проспекта Мира, в котором располагались японский ресторан, госкомпания «Абхазсвязь», почта, магазины и парикмахерские. Владельцы магазинов пытаются спасти уцелевший товар из рядом расположенных складских помещений. По предварительным данным УЧС республики, общая площадь возгорания составляет около тысячи квадратных метров. Речь идет о старинной постройке 1915 года, где располагалась дореволюционная Почтово-телеграфная контора, а затем сухумский главпочтамт. На проспекте Мира сосредоточена основная деловая и торговая жизнь современного Сухуми. Причем внутри этого здания все еще сохранились жилые коммунальные квартиры, которые сообщаются многоярусными лестницами и балконами. Жильцы сухумских двориков покинули квартиры, в спешке прихватив с собой ценные вещи и документы. Как уточнили РИА Новости в столичной администрации, пока ни одна жилая квартира не пострадала. В тушении огня участвуют до десяти пожарных расчетов. На месте происшествия находится глава Администрации Сухуми Алиас Лабахуа, начальник УЧС РА Лев Квициния, а также обеспокоенные горожане, готовые оказать помощь пожарникам. По уточненной информации, жертв и пострадавших нет. Источник: www.rian.ru Сухуми, МИР, Здание, ВОРВ, Проспект

Площадь пожара в Сухуми достигла 1 тыс. кв. метров

Площадь пожара в здании в центре Сухуми, где находится офис госкомпании, достигла тыясчи квадратных метров, возгорание пока не удается локализовать, передает корреспондент РИА Новости. Горит двухэтажное здание на стыке улицы Воронова и проспекта Мира, в котором располагались японский ресторан…



Горит двухэтажное здание на стыке улицы Воронова и проспекта Мира, в котором располагались японский ресторан, госкомпания «Абхазсвязь», почта, магазины и парикмахерские. Владельцы магазинов пытаются спасти уцелевший товар из рядом расположенных складских помещений.

По предварительным данным УЧС республики, общая площадь возгорания составляет около тысячи квадратных метров.

Речь идет о старинной постройке 1915 года, где располагалась дореволюционная Почтово-телеграфная контора, а затем сухумский главпочтамт. На проспекте Мира сосредоточена основная деловая и торговая жизнь современного Сухуми. Причем внутри этого здания все еще сохранились жилые коммунальные квартиры, которые сообщаются многоярусными лестницами и балконами. Жильцы сухумских двориков покинули квартиры, в спешке прихватив с собой ценные вещи и документы.

Как уточнили РИА Новости в столичной администрации, пока ни одна жилая квартира не пострадала. В тушении огня участвуют до десяти пожарных расчетов.

На месте происшествия находится глава Администрации Сухуми Алиас Лабахуа, начальник УЧС РА Лев Квициния, а также обеспокоенные горожане, готовые оказать помощь пожарникам.

По уточненной информации, жертв и пострадавших нет.

Источник: www.rian.ru

На юге Москвы горит рынок: огонь охватил 1 тыс.кв. метров, пожар тушат вертолетами
Крупный строительный рынок «Мельница» загорелся на юго-западе Москвы. Есть угроза распространения огня.


  • Сухуми,
  • МИР,
  • Здание,
  • ВОРВ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: