В столице Абхазии произошел крупный пожар

В центре абхазской столицы Сухуми горит здание центральной почты, сообщили «Интерфаксу»» в понедельник источник в правоохранительных органах. Возгорание произошло в ресторане, расположенном в квартале, где находится здание центральной почты. «Причины возгорания пока не известны.

В центре абхазской столицы Сухуми горит здание центральной почты, сообщили «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

Возгорание произошло в ресторане, расположенном в квартале, где находится здание центральной почты.

«Причины возгорания пока не известны. Есть опасения, что огонь может перекинуться на жилые дома»,? сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, пострадавших нет. На данный момент, по сообщению корреспондента с места событий, горит уже полквартала.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Подмосковье произошел крупный пожар в офисном здании
В здании трехэтажного офисно-складского центра, которое находится на 14-м километре МКАД в районе Люберец, произошел крупный пожар. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию МЧС региона, площадь пожара в здании по адресу микрорайон Белая Дача, Коммерческий проезд, дом 3, составляет до трех тысяч квадратных метров. На месте происшествия, которому присвоена повышенная группа сложности, работают восемь автоцистерн, пожарные вертолеты МЧС России.

В Алматы в микрорайоне Баганашыл произошел крупный пожар
Крупный пожар произошел минувшей ночью в Алматы. В микрорайоне Баганашыл горели сразу несколько построек, в том числе и жилые дома.

На базе ФК «Мордовия» произошел крупный пожар
На базе футбольного клуба «Мордовия» в Саранске произошел крупный пожар. Клубы черного дыма, по свидетельствам очевидцев, были видны из всех районов столицы республики.

В олимпийском Лондоне произошел крупный пожар
В воскресенье, 12 августа, на востоке Лондона произошел крупнейший за несколько лет пожар. В тушении огня на заводе, расположенном примерно в десяти километров от Олимпийского парка, заняты более 200 брандмейстеров и 40 пожарных машин. Причина возгорания на одноэтажном заводе по переработке отходов площадью около пяти тысяч квадратных метров, который полностью охвачен пламенем, неизвестна. На данный момент сведений о пострадавших нет.


  • Почта,
  • Здание,
  • Квартал,
  • Ресторан,
  • «причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: