Обама провел встречу с президентом Грузии По заявлению американской стороны, в планах было обсуждение углубление сотрудничества в различных сферах. Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле и будут укреплять торговые отношения. — Мы обсудили, укрепление прочных… Впервые встреча президента США и его коллеги Михаила Саакашвили прошла в Белом доме. По заявлению американской стороны, в планах было обсуждение углубление сотрудничества в различных сферах. Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле и будут укреплять торговые отношения. — Мы обсудили, укрепление прочных двусторонних отношений между нашими странами,-  заявил Обама во время встречи глав государств. США уже более трех поддерживает территориальные претензии Грузии, с их общей точки зрения Южная Осетия и Абхазия считаются окупированными и принадлежат Грузии. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru США, Заявление, Заключение, Грузия, Соглашение

Обама провел встречу с президентом Грузии

По заявлению американской стороны, в планах было обсуждение углубление сотрудничества в различных сферах. Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле и будут укреплять торговые отношения. — Мы обсудили, укрепление прочных…

Впервые встреча президента США и его коллеги Михаила Саакашвили прошла в Белом доме.

По заявлению американской стороны, в планах было обсуждение углубление сотрудничества в различных сферах.

Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты и Грузия рассматривают возможность заключения соглашения о свободной торговле и будут укреплять торговые отношения.

— Мы обсудили, укрепление прочных двусторонних отношений между нашими странами,-  заявил Обама во время встречи глав государств.

США уже более трех поддерживает территориальные претензии Грузии, с их общей точки зрения Южная Осетия и Абхазия считаются окупированными и принадлежат Грузии.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Госминистр Великобритании провел встречи с президентом и премьер-министром Грузии
Находящийся в Тбилиси с визитом госминистр Великобритании в вопросах Европы Дэвид Лидингтон провел встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

Президент Латвии провел встречу с президентом Казахстанских железных дорог
Президент Латвии Андрис Берзиньш провел встречу с президентом Казахстанских железных дорог ("Қазақстан Темір Жолы") Аскаром Маминым (Askar Mamin) и латвийским министром сообщения Айвисом Ронисом, чтобы обсудить сотрудничество двух стран в…


  • США,
  • Заявление,
  • Заключение,
  • Грузия,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.