ЕС и Азербайджан начинают диалог в новой форме

ЕС и Азербайджан начинают диалог в новой формеАзербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Между ЕС и Азербайджаном 9–10 февраля состоится встреча под названием «Социальные вопросы, образование и молодежь, культура, наука и технологии», говорится в сообщении, распространенном в понедельник представительством ЕС в Азербайджане.

Азербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend Э. Мехтиев/
Между ЕС и Азербайджаном 9-10 февраля состоится встреча под названием «Социальные вопросы, образование и молодежь, культура, наука и технологии», говорится в сообщении, распространенном в понедельник представительством ЕС в Азербайджане.
Начиная с 2012 года такие встречи будут проводиться каждый год.
«Новая форма диалога показывает, что Азербайджан и ЕС сотрудничают не только в политической и энергетической, но и в других сферах. В результате этого диалога ЕС предложит азербайджанскому народу существующие в Европе социальные модели. Надеюсь, что наши обсуждения дадут возможность проводить обмен мнениями, связанный с вопросами, интересующими все слои населения»,- сказал глава делегации ЕС в Азербайджане, посол Роланд Кобиа.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Суворовцы, нахимовцы и кадеты переоделись в новую форму
Суворовцы, нахимовцы и кадеты по всей России 1 сентября встретили в новой форме, передаёт ТАСС сообщение замминистра обороны Дмитрия Булгакова.

«Рубин» и «Краснодар» начинают путь в Лиге Европы
МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Футболисты «Краснодара» и «Рубина» начинают борьбу в розыгрыше Лиги Европы матчами третьего квалификационного раунда против словакского «Слована» и австрийского «Штурма» соответственно.

ЕС выделил Азербайджану на реформы в правовой сфере 3,7…
Азербайджан, Баку, 30 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В рамках программы поддержки преобразований в правовой сфере Евросоюз выделил азербайджанскому правительству 3,7 миллиона манатов. Это первый транш программы поддержки правовых реформ в Азербайджане общей стоимостью 15 миллионов манатов, сказали в среду…

Мы и Азербайджан должны действовать в унисон — Квирикашвили
Нас объединяют проекты в сфере транспорта и энергетики, которые успешно осуществляются и приносят пользу нашим странам и людям, — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев после встречи с премьер-министром Грузии Георгием…


  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Наука,
  • Культура,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: