Лондон делает все ради евроинтеграции Турции — посол Великобритании в… В Великобритании очень серьезно относятся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова. Об этом заявила корреспонденту ИА REGNUM новоназначенный посол Великобритании в Армении Кетрин Лич после пресс-конференции 30 января, комментируя принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации… В Великобритании очень серьезно относятся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова. Об этом заявила корреспонденту ИА REGNUM новоназначенный посол Великобритании в Армении Кетрин Лич после пресс-конференции 30 января, комментируя принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации отрицания Геноцида армян. «Это личное дело каждой страны, каждая страна должна самостоятельно подходить к этому вопросу. В Великобритании мы очень серьезно относимся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова, однако мы понимаем, почему Франция приняла это решение. Мы готовы сделать все для нормализации отношений между Арменией и Турцией», — отметила Лич. На вопрос о том, может ли данное решение помешать процессу сближения двух стран, посол затруднилась ответить, сказав: «Это другой очень сложный вопрос. От имени британского правительства я могу сказать лишь одно, что мы делаем все для евроинтеграции Турции». «Великобритания на протяжении долгого времени содействовала Турции, имея конечную цель ее евроинтеграции, одной из условий которой является наличие у Турции добрососедских отношений с соседними странами. Нормализация армяно-турецких отношений имеет при этом ключевую роль. Мы готовы поддержать любую инициативу, направленную на сближение Армении и Турции», — заявила Лич на пресс-конференции. Источник: www.regnum.ru Великобритания, Турция, Свобода, Отношение, Армения

Лондон делает все ради евроинтеграции Турции — посол Великобритании в…

Лондон делает все ради евроинтеграции Турции — посол Великобритании в…В Великобритании очень серьезно относятся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова. Об этом заявила корреспонденту ИА REGNUM новоназначенный посол Великобритании в Армении Кетрин Лич после пресс-конференции 30 января, комментируя принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации…

В Великобритании очень серьезно относятся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова. Об этом заявила корреспонденту ИА REGNUM новоназначенный посол Великобритании в Армении Кетрин Лич после пресс-конференции 30 января, комментируя принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации отрицания Геноцида армян.

«Это личное дело каждой страны, каждая страна должна самостоятельно подходить к этому вопросу. В Великобритании мы очень серьезно относимся к любым законодательным решениям, которые могут каким-либо образом ограничить свободу слова, однако мы понимаем, почему Франция приняла это решение. Мы готовы сделать все для нормализации отношений между Арменией и Турцией», — отметила Лич.

На вопрос о том, может ли данное решение помешать процессу сближения двух стран, посол затруднилась ответить, сказав: «Это другой очень сложный вопрос. От имени британского правительства я могу сказать лишь одно, что мы делаем все для евроинтеграции Турции».

«Великобритания на протяжении долгого времени содействовала Турции, имея конечную цель ее евроинтеграции, одной из условий которой является наличие у Турции добрососедских отношений с соседними странами. Нормализация армяно-турецких отношений имеет при этом ключевую роль. Мы готовы поддержать любую инициативу, направленную на сближение Армении и Турции», — заявила Лич на пресс-конференции.

Источник: www.regnum.ru

Посол Великобритании в Армении надеется на нормализацию армяно-турецких отношений — интервью
«Мы поддержали армяно-турецкие протоколы, которые не содержали предусловий и не имели связи с нагорно-карабахским конфликтом, и мы продолжаем считать, что рассмотрение этих вопросов в отдельности будет более продуктивным», — заявила в интервью ИА REGNUM посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич. ИА REGNUM: Госпожа посол, как вы оцениваете нынешний уровень двусторонних армяно-британских отношений и потенциал из развития? — В этом году мы празднуем 20-летие со дня установления дипломатических отношений с…


  • Великобритания,
  • Турция,
  • Свобода,
  • Отношение,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.