Погиб военнослужащий азербайджанской армии

Погиб военнослужащий азербайджанской армииАзербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Военнослужащий азербайджанской армии погиб из-за неосторожного обращения с оружием. Военнослужащий расположенной в поселке Баладжары в Баку N-ской воинской части Минобороны Азербайджана Руфин Рагимов скончался от полученного ранения из-за неосторожного обращении с автоматом. 21-летний…

Военнослужащий азербайджанской армии погиб из-за неосторожного обращения с оружием.

Военнослужащий расположенной в поселке Баладжары в Баку N-ской воинской части Минобороны Азербайджана Руфин Рагимов скончался от полученного ранения из-за неосторожного обращении с автоматом.

21-летний Рагимов был призван на действительную военную службу Кяпязским райвоенкоматом города Гянджа в 2011 году.
Заместитель начальника пресс-службы Минобороны Теймур Абдуллаев подтвердил Trend эту информацию и сказал, что ЧП произошло из-за неосторожного обращения с оружием.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Военнослужащий Азербайджанской армии в бою с армянскими оккупантами
Младший сержант Азербайджанской армии Эльшад Аббасзаде погиб в бою с армянскими оккупантами на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, сообщает пресс-служба Министерства обороны АР в субботу.

Погиб солдат азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — В результате боевого столкновения на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск погиб солдат азербайджанской армии Рагимли Нихад Ильтифат оглу. Об этом сообщило во вторник минобороны Азербайджана.

В результате подрыва мины погибли трое военнослужащих азербайджанской армии
Азербайджан, Баку, 8 апреля / корр. Trend Э. Мехтиев / Трое военнослужащих азербайджанской армии погибли, подорвавшись на мине на территории в районе линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в направлении…

Военнослужащий азербайджанской армии застрелил сослуживца
Происшествие произошло в N-ской воинской части Шамкирского военного соединения. По предварительным данным СМИ, из табельного автомата солдата азербайджанской армии Чингиза Бадалова по неосторожности был открыт огонь, и пуля попала в его армейского сослуживца Салеха Валех оглу Горадаева, в результате чего последний скончался. Данную информацию подтвердили в Минобороны Азербайджана.


  • Обращение,
  • Рагим,
  • Минобороны,
  • Оружие,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: