Компания Turkish airlines объединила два рейса в Баку Азербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Авиакомпания Turkish airlines совместит авиарейс TK 332 Стамбул-Баку с авиарейсом TK 334, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Авиакомпания Turkish airlines совместит авиарейс TK 332 Стамбул-Баку с авиарейсом TK 334, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Согласно информации, авиарейс TK 332, который должен был прибыть в Баку в 12:30, будет совмещен с авиарейсом TK 334, который прибудет в столицу в 19:35 по местному времени. «Соответственно, самолет вылетит из Баку в Стамбул в 20:30 по местному времени», — сообщили в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Авиарейс, Аэропорт, БАК, Гейдар, Алиев

Компания Turkish airlines объединила два рейса в Баку

Компания Turkish airlines объединила два рейса в БакуАзербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Авиакомпания Turkish airlines совместит авиарейс TK 332 Стамбул-Баку с авиарейсом TK 334, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Авиакомпания Turkish airlines совместит авиарейс TK 332 Стамбул-Баку с авиарейсом TK 334, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Согласно информации, авиарейс TK 332, который должен был прибыть в Баку в 12:30, будет совмещен с авиарейсом TK 334, который прибудет в столицу в 19:35 по местному времени.

«Соответственно, самолет вылетит из Баку в Стамбул в 20:30 по местному времени», — сообщили в аэропорту.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Turkish Airlines сняли три рейса в Баку
Авиакомпания Turkish Airlines из-за непогоды отменила три рейса по маршруту Стамбул-Баку, которые должны были состояться сегодня. Соответствующее сообщение размещено на сайте перевозчика.


  • Авиарейс,
  • Аэропорт,
  • БАК,
  • Гейдар,
  • Алиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.