Посол: Граждане Израиля в Азербайджане не подвергаются опасности

Посол: Граждане Израиля в Азербайджане не подвергаются опасностиБАКУ, 30 января. Последние события, связанные с раскрытием азербайджанскими спецслужбами заговора против иностранных граждан, показывают, что правительство Азербайджана обеспечивает безопасность всех иностранных граждан, находящихся в стране Как передает Trend, об этом заявил журналистам в понедельник посол Израиля в Азербайджане Михаэль…

БАКУ, 30 января. Последние события, связанные с раскрытием азербайджанскими спецслужбами заговора против иностранных граждан, показывают, что правительство Азербайджана обеспечивает безопасность всех иностранных граждан, находящихся в стране Как передает Trend, об этом заявил журналистам в понедельник посол Израиля в Азербайджане Михаэль Лавон Лотем.
«Я и все сотрудники посольства чувствуем себя в Азербайджане комфортно и в полной безопасности», — сказал Лотем.
Напомним, что министерство национальной безопасности Азербайджана предотвратило террористический акт, осуществление которого планировалось в Баку. Об этом говорилось в сообщении МНБ, распространенном в середине января.
В результате оперативно-розыскных мероприятий была разоблачена и задержана группа лиц, которые обвиняются в подготовке покушения на общественных деятелей с целью прекращения их деятельности, то есть в организации террористического акта, а также в приобретении большого количества огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и оборудования и в других преступлениях.
«В целом отношения двух стран развиваются по нарастающей. В этом году ожидается реализация нескольких проектов, направленных на развитие сотрудничества в деловой сфере, а также создание совместных предприятий», — сказал посол.
Лотем также высоко оценил миротворческую позицию Азербайджана в вопросе арабо-израильского конфликта.

Источник: www.rosbalt.ru

Проживающие в Азербайджане граждане Израиля не подвергаются опасности— посол
Последние события, когда азербайджанскими спецслужбами был раскрыт заговор против иностранных граждан показывает, что правительство Азербайджана обеспечивает безопасность всех иностранных граждан находящихся в Азербайджана, сказал посол Израиля в Азербайджане Михаэль Лавон Лотем журналистам в понедльник.

Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного — глава Госкомитета
БАКУ /Trend/ — Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного, то есть при их проведении должен соблюдаться определенный порядок.

Проблем с электроснабжением с наступлением зимы в Азербайджане не предвидится — глава «Азерэнержи»
) БАКУ /Trend/ — Проблем с электроснабжением с наступлением зимнего сезона в Азербайджане не предвидится, сказал журналистам в четверг глава ОАО «Азерэнержи» Этибар Пирвердиев.

Проблем с электроснабжением с наступлением зимы в Азербайджане не предвидится — глава «Азерэнержи»
БАКУ /Trend/ — Проблем с электроснабжением с наступлением зимнего сезона в Азербайджане не предвидится, сказал журналистам в четверг глава ОАО «Азерэнержи» Этибар Пирвердиев.


  • Гражданин,
  • Азербайджан,
  • Лотема,
  • Посол,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: