Гололед в Баку прибавил работы врачам-травматологам Азербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend И. Исабалаева/ От гололеда на бакинских улицах в последние дни пострадали 35 человек. Все они получили травмы различной тяжести, поскользнувшись на неубранных от снега улицах и дворах. От гололеда на бакинских улицах в последние дни пострадали 35 человек. Все они получили травмы различной тяжести, поскользнувшись на неубранных от снега улицах и дворах. В субботу, 28 января, травмы получили 24 человека, 23 из них были доставлены в больницы, где им была оказана помощь, сообщил в понедельник Trend главврач Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов. В воскресенье, 29 января и по сегодняшний день травмы получили 11 человек, семеро из них тоже попали в больницу. У всех пациентов травматологических отделений, поступивших в последние два дня, диагноз один и тот же — переломы, вывихи и ушибы, полученные при падении. По словам Гамидова, в воскресенье на станцию скорой медицинской помощи поступило больше вызовов, чем в субботу. Если 28 января было 1313 вызовов, то на следующий день их было 1435. Этот рост объясняется похолоданием и тем, что в воскресенье поликлиники не работают. В то же время, отметил главврач столичной станции скорой помощи, общее количество вызовов за прошедшие два дня было не так уж велико, если сравнивать с другими днями. Обычно в течение дня в среднем бывает 1300 — 1500 вызовов, в воскресные дни их число доходит до 1600. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Травма, Вызов, Январь, Человек, Помощь

Гололед в Баку прибавил работы врачам-травматологам

Гололед в Баку прибавил работы врачам-травматологамАзербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend И. Исабалаева/ От гололеда на бакинских улицах в последние дни пострадали 35 человек. Все они получили травмы различной тяжести, поскользнувшись на неубранных от снега улицах и дворах.

От гололеда на бакинских улицах в последние дни пострадали 35 человек. Все они получили травмы различной тяжести, поскользнувшись на неубранных от снега улицах и дворах.
В субботу, 28 января, травмы получили 24 человека, 23 из них были доставлены в больницы, где им была оказана помощь, сообщил в понедельник Trend главврач Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.

В воскресенье, 29 января и по сегодняшний день травмы получили 11 человек, семеро из них тоже попали в больницу. У всех пациентов травматологических отделений, поступивших в последние два дня, диагноз один и тот же — переломы, вывихи и ушибы, полученные при падении.

По словам Гамидова, в воскресенье на станцию скорой медицинской помощи поступило больше вызовов, чем в субботу. Если 28 января было 1313 вызовов, то на следующий день их было 1435. Этот рост объясняется похолоданием и тем, что в воскресенье поликлиники не работают.

В то же время, отметил главврач столичной станции скорой помощи, общее количество вызовов за прошедшие два дня было не так уж велико, если сравнивать с другими днями. Обычно в течение дня в среднем бывает 1300 — 1500 вызовов, в воскресные дни их число доходит до 1600.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных пробок
БАКУ /Trend/ — В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных заторов. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.


  • Травма,
  • Вызов,
  • Январь,
  • Человек,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: