На дорогах, ведущих в районы Азербайджана, движение не прекращалось Азербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Все дороги, ведущие в регионы республики, остаются открытыми для движения автотранспорта. Об этом сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления республиканской дорожной полиции Кямран Алиев. Все дороги, ведущие в регионы республики, остаются открытыми для движения автотранспорта. Об этом сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления республиканской дорожной полиции Кямран Алиев. По его словам, несмотря на морозную и снежную погоду, серьезных проблем на автотрассах не наблюдается. На автодорогах Баку-Губа, Баку-Шамахы, участках дорог Гяндоб-Ялама, Исмаиллы-Муганлы, на Агсуинском перевале, а также дорогах, ведущих в южные и западные районы республики, несмотря на гололедицу, движение авторанспорта не прекращалось. Большинство опасных участков или очищено от снега и наледи, или посыпано песком. Вчера на территории республики было зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, семь получили ранения, сказал Алиев. Одно из ДТП произошло в Баку, один человек получил ранение. На четвертом километре дороги Баку-Гянджа столкнулись автомобили «BMW» и «ВАЗ-2106». В результате один пассажир «ВАЗ-2106» погиб, один получил ранения. По прогнозам синоптиков, морозная, снежная погода сохранится до конца января. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Республика, Алиев, Дорога, Полиция, Управление

На дорогах, ведущих в районы Азербайджана, движение не прекращалось

На дорогах, ведущих в районы Азербайджана, движение не прекращалосьАзербайджан, Баку, 30 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Все дороги, ведущие в регионы республики, остаются открытыми для движения автотранспорта. Об этом сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления республиканской дорожной полиции Кямран Алиев.

Все дороги, ведущие в регионы республики, остаются открытыми для движения автотранспорта. Об этом сообщил в понедельник Trend начальник отдела Главного управления республиканской дорожной полиции Кямран Алиев.

По его словам, несмотря на морозную и снежную погоду, серьезных проблем на автотрассах не наблюдается.

На автодорогах Баку-Губа, Баку-Шамахы, участках дорог Гяндоб-Ялама, Исмаиллы-Муганлы, на Агсуинском перевале, а также дорогах, ведущих в южные и западные районы республики, несмотря на гололедицу, движение авторанспорта не прекращалось.

Большинство опасных участков или очищено от снега и наледи, или посыпано песком.

Вчера на территории республики было зафиксировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, семь получили ранения, сказал Алиев.

Одно из ДТП произошло в Баку, один человек получил ранение.

На четвертом километре дороги Баку-Гянджа столкнулись автомобили «BMW» и «ВАЗ-2106». В результате один пассажир «ВАЗ-2106» погиб, один получил ранения.

По прогнозам синоптиков, морозная, снежная погода сохранится до конца января.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В пекинском метро произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт
ПЕКИН, 27 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В метро Пекина произошел пожар на линии, ведущей в аэропорт. Об этом сообщил новостной портал Сина.


  • Республика,
  • Алиев,
  • Дорога,
  • Полиция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: