На месте сгоревшего здания Минюста Армении стартует новая стройка В центре Еревана территория на перекрестке улиц Вазгена Саркисяна и Мовсеса Хоренаци будет застроена. Об этом ИА REGNUM сообщили источники в мэрии Еревана. На этом участке, который является важнейшим градостроительным узлом центра армянской столицы, находятся сгоревшее здание Министерства юстиции РА… В центре Еревана территория на перекрестке улиц Вазгена Саркисяна и Мовсеса Хоренаци будет застроена. Об этом ИА REGNUM сообщили источники в мэрии Еревана. На этом участке, который является важнейшим градостроительным узлом центра армянской столицы, находятся сгоревшее здание Министерства юстиции РА, территория разрушенной гостиницы Севан и здание бывшего Министерства просвещения. Сейчас разрабатывается проект застройки, и что конкретно будет построено пока неизвестно. Отметим, что здание разрушенной гостиницы Севан принадлежит британскому миллионеру Ваче Манукяну, который 16 лет назад выкупил это здание, снес и до сих пор ничего не построил. Утверждается, что после президентства Левона Тер-Петросяна он не в ладах с властями Армении, поскольку вся принадлежащая его недвижимость в центре Еревана находится в заброшенном состоянии. Источник: www.regnum.ru Ереван, Здание, Территория, Министерство, Столица

На месте сгоревшего здания Минюста Армении стартует новая стройка

В центре Еревана территория на перекрестке улиц Вазгена Саркисяна и Мовсеса Хоренаци будет застроена. Об этом ИА REGNUM сообщили источники в мэрии Еревана. На этом участке, который является важнейшим градостроительным узлом центра армянской столицы, находятся сгоревшее здание Министерства юстиции РА…

В центре Еревана территория на перекрестке улиц Вазгена Саркисяна и Мовсеса Хоренаци будет застроена. Об этом ИА REGNUM сообщили источники в мэрии Еревана.

На этом участке, который является важнейшим градостроительным узлом центра армянской столицы, находятся сгоревшее здание Министерства юстиции РА, территория разрушенной гостиницы Севан и здание бывшего Министерства просвещения. Сейчас разрабатывается проект застройки, и что конкретно будет построено пока неизвестно.

Отметим, что здание разрушенной гостиницы Севан принадлежит британскому миллионеру Ваче Манукяну, который 16 лет назад выкупил это здание, снес и до сих пор ничего не построил. Утверждается, что после президентства Левона Тер-Петросяна он не в ладах с властями Армении, поскольку вся принадлежащая его недвижимость в центре Еревана находится в заброшенном состоянии.

Источник: www.regnum.ru

На месте сгоревшего ДК «Октябрь» построят новый комплекс для детей (ВИДЕО)
Построенный в 1937 году деревянный клуб уничтожили «без каких-либо документов», сообщил «Интерфакс» представитель движения «Архнадзор». Информацию прокомментировал временно исполняющий обязанности Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илья Свиридов: – Мы наблюдаем продолжение прежней «лужковской» политики, отдавшей город на откуп коррупционерам из строительного комплекса.


  • Ереван,
  • Здание,
  • Территория,
  • Министерство,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: