В президентскую гонку в Южной Осетии включилась Цховребова В воскресенье, 29 января, в Цхинвале состоялось заседание инициативной группы по выдвижению вице-спикера парламента Миры Цховребовой на пост президента Южной Осетии. На нем присутствовали члены ЦИК, наблюдавшие за тем, как более ста человек инициативной группы единогласно проголосовали за выдвижение ее… В воскресенье, 29 января, в Цхинвале состоялось заседание инициативной группы по выдвижению вице-спикера парламента Миры Цховребовой на пост президента Южной Осетии. На нем присутствовали члены ЦИК, наблюдавшие за тем, как более ста человек инициативной группы единогласно проголосовали за выдвижение ее кандидатуры. Документы в Центризбирком, по словам Миры Цховребовой, будут поданы 31 января. Тем временем, лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева назначила день своей инаугурации на 10 февраля 2012 года. «Я обращаюсь к временно исполняющему обязанности президента Южной Осетии Вадиму Бровцеву передать мне власть цивилизованным путем», — сказала Джиоева. Она также отметила, что инаугурацию проведет в Цхинвале в любом случае, даже если власти не обеспечат ей необходимые условия. Ранее ЦИК зарегистрировал инициативную группу другого вице-спикера югоосетинского парламента Юрия Дзиццойты. Кроме того, регистрацию в ЦИК прошли инициативные группы, выдвигающие кандидатами в президенты заместитель министра обороны Игоря Алборова, бывшего председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгия Кабисова, председателя Торгово-промышленной палаты Роина Козаева и бывшего председателя Комитета по транспорту Мориса Санакоева. Также Центризбирком рассматривает документы, поданные инициативными группами бывших депутатов парламента Сергея Зассеева и Владимира Келехсаева. Повторные выборы президента Южной Осетии намечены на 25 марта 2012 года, напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Осетия, Группа, Президент, Парламент, ЦИК

В президентскую гонку в Южной Осетии включилась Цховребова

В президентскую гонку в Южной Осетии включилась ЦховребоваВ воскресенье, 29 января, в Цхинвале состоялось заседание инициативной группы по выдвижению вице-спикера парламента Миры Цховребовой на пост президента Южной Осетии. На нем присутствовали члены ЦИК, наблюдавшие за тем, как более ста человек инициативной группы единогласно проголосовали за выдвижение ее…

В воскресенье, 29 января, в Цхинвале состоялось заседание инициативной группы по выдвижению вице-спикера парламента Миры Цховребовой на пост президента Южной Осетии. На нем присутствовали члены ЦИК, наблюдавшие за тем, как более ста человек инициативной группы единогласно проголосовали за выдвижение ее кандидатуры. Документы в Центризбирком, по словам Миры Цховребовой, будут поданы 31 января.

Тем временем, лидер югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева назначила день своей инаугурации на 10 февраля 2012 года. «Я обращаюсь к временно исполняющему обязанности президента Южной Осетии Вадиму Бровцеву передать мне власть цивилизованным путем», — сказала Джиоева. Она также отметила, что инаугурацию проведет в Цхинвале в любом случае, даже если власти не обеспечат ей необходимые условия.

Ранее ЦИК зарегистрировал инициативную группу другого вице-спикера югоосетинского парламента Юрия Дзиццойты. Кроме того, регистрацию в ЦИК прошли инициативные группы, выдвигающие кандидатами в президенты заместитель министра обороны Игоря Алборова, бывшего председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгия Кабисова, председателя Торгово-промышленной палаты Роина Козаева и бывшего председателя Комитета по транспорту Мориса Санакоева. Также Центризбирком рассматривает документы, поданные инициативными группами бывших депутатов парламента Сергея Зассеева и Владимира Келехсаева. Повторные выборы президента Южной Осетии намечены на 25 марта 2012 года, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Замминистра обороны сошел с предвыборной гонки в Южной Осетии
Еще один претендент на пост главы Южной Осетии — заместитель министра обороны Игорь Алборов — заявил об отказе от участия в президентской гонке, сообщили РИА Новости в понедельник в ЦИК республики.


  • Осетия,
  • Группа,
  • Президент,
  • Парламент,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: