В Грузии из-за повреждений ЛЭП остались без электричества 60 тысяч…

В Грузии из-за повреждений ЛЭП остались без электричества 60 тысяч…В результате сильных снегопадов и повреждения трех линий электропередачи более 60 тысяч семей Цаленджихского и Чхороцкуйского районов, что в западной Грузии, остались в воскресенье без электроэнергии. Об этом сообщили представители районной администрации.

По их словам, технические бригады электрораспределительной компании Energo-Pro Georgia проводят ремонтные работы на поврежденных ЛЭП, ожидается, что подача тока будет восстановлена к вечеру 29 или к утру 30 января.

Сильные снегопады создали проблемы и автомобильному передвижению в Цаленджихском районе, где высота снежного покрова превысила один метр, и временно было прекращено передвижение на центральных автотрассах. Сейчас очистные работы уже завершены и движение автотранспорта там идет в обычном режиме.

Источник: www.regnum.ru

В Приморье охотоведы подкармливают животных, которые из-за неурожая жёлудей остались без пищи
Нынешняя зима оказалась тяжелой для диких животных в Приморье. Из-за неурожая ореха и желудя кабаны и олени лишились основной пищи. А так как…

В Грузии из-за снегопадов 10 тыс. человек лишены электричества
В Грузии около 10 тыс. человек остаются без света из-за сильных снегопадов, который прошли в стране.

В Грузии из-за шторма эвакуировали жителей Аджарии и Гурии
В Грузии из-за пятибалльного шторма на море эвакуируют жителей в регионах Гурии и Аджарии, передает ИА Новости-Казахстан. Сильный ветер и дождь длится в регионах уже несколько дней.

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек
«В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ.


  • Работа,
  • Передвижение,
  • Район,
  • Высота,
  • Покров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: