В Западной Грузии без электричества остались 60 тысяч абонентов Более 60 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии. Как сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия», из-за снегопада зафиксированы обрывы ЛЭП, что привело к прекращению энергоснабжения. Более 60 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии. Как сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия», из-за снегопада зафиксированы обрывы ЛЭП, что привело к прекращению энергоснабжения. Особо сложная ситуация в Цаленджихском районе, где высота снега превысила 1 метр, и это мешает восстановительным работам. Несмотря на работы по очистке дорог, ремонтные бригады пока не могут найти места повреждений. «Энерго-про Джорджия» обещает к концу дня задействовать альтернативный источник энергоснабжения в Западной Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Энергоснабжение, ЛЭП, Обрыв, Снпад

В Западной Грузии без электричества остались 60 тысяч абонентов

В Западной Грузии без электричества остались 60 тысяч абонентовБолее 60 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии. Как сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия», из-за снегопада зафиксированы обрывы ЛЭП, что привело к прекращению энергоснабжения.

Более 60 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии. Как сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия», из-за снегопада зафиксированы обрывы ЛЭП, что привело к прекращению энергоснабжения.
Особо сложная ситуация в Цаленджихском районе, где высота снега превысила 1 метр, и это мешает восстановительным работам.
Несмотря на работы по очистке дорог, ремонтные бригады пока не могут найти места повреждений.
«Энерго-про Джорджия» обещает к концу дня задействовать альтернативный источник энергоснабжения в Западной Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Чечне без электричества остались более 50 тысяч человек
В Чечне из-за непогоды нарушено энергоснабжение в трех районах, в результате чего без электричества остались 52 тысячи человек.


  • Грузия,
  • Энергоснабжение,
  • ЛЭП,
  • Обрыв,
  • Снпад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: